ID работы: 2871052

Давай сойдём сума сейчас и сэкономим уйму времени.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
"В это время в доме вампира творился хаос, полноправная война суждений и мыслей. Если бы вы невзначай проходили рядом с его окнами, то в вас точно бы прилетели пару вещичек, как из гардероба, так и из кухонной утвари. Думаю, вам бы не поздоровилось, если по вашу душу снизошёл бы большой старый рояль, еще со времен его обучения на нем, хоть и свой величественный вид он потерял давным-давно, его вес уменьшился всего лишь на тридцать две клавиши. В его голове воевал маленький самонадеянный "дьяволенок" и столь же маленький и менее испорченный "ангелочек", как бы последний не хотел, до "полноправного ангела суждений" он не дотягивает, не так он чист. На левом плече его внезапно вспыхнуло пламя и пропало столь же внезапно, пахнуло гаревом. Весь напыщенный,взлохмаченный маленький дьяволенок, уже через секунду плясал на столе "танец эмоций", который сопровождался целой кипой ругани и проклятий. Они были долгими и почти бессмысленными, порой даже задевали. Но конечно же не чем не помогали, а только уговаривали, порой приказывали пойти и убить "ту суку, что довела его до такого". Конечно все его слова были так же забыты, как и он сам будучи пропавшим с виду когда в него полетела пару новых кожаных ботинок. Пропав он прихватил их с сбой, напоследок ехидно крикнув "за моральный ущерб". Не дешевое это удовольствие разбрасываться такой обувью по чертенятам. На правом плече закружил ветерок, завертел маленький вихрь из которого появился ангелочек, столь игнорируемый свои хозяином уже, как тысячу лет, но он не теряет надежд быть услышанным. Весь в белом, как и полагается, мини-арфа занимает должное место у него в руках, ним над светло - русой прилежно уложенной шевелюре. Его маленькая проповедь была начата с веры в счастье и мир во всем мире, а кончена нытьем о собственной несправедливой жизни. Эти чудики никогда не помогали, но временно давали поостыть ярости и порой даже посмеяться. Сегодня же они только разозлили его. Маршалл вспыхнул яростью и разметал пару уцелевших ваз о стены, а потом просто свалился клубком на диван и провалился в безысходность, безмыслие, пустоту..." Это всё, что я помню о последнем дне присутствия моего рассудка, хотя уже появились первые видения... Я не знаю интересно ли вам знать, что со мной случилось или глубоко срать, но мне нечего не стоит написать это. Было может весеннее, а может и осеннее утро, я шел по все той же привычной мне дороге, давно мы не считаемся с временами года. Шел снег. Знаете, наверное это была зима, но и в этом я не уверен... Переступая с ноги на ногу, я думал о том, что я не думаю, меня это раньше пугало, но не сейчас. По-моему людей сейчас больше пугает отсутствие скидки, чем мыслей, но я уже привык. Под ногами чмокал, только что выпавший снег, зима выдалась дождливой и выпадавший снег почти сразу таял и превращался в новые лужи и сегодня не отличалось ни чем, кроме прескверных туч на итак маленьком небе. Хоть эта дорога и была мне до безумия знакома, я выучил каждый камешек на ней, каждый муравьиный проход, каждый сучок, она все же вела в никуда. И сколько бы мне не хотелось выйти посредством неё в место о котором я мечтал, она все равно рассеивалась, казалось в бесконечном поле жри. Я часто прятался в этом поле, просто ложился в него, меня могли искать часами. Я не вставал пока сам того не хотел. Вскоре все привыкли и не волновались, когда я пропадал даже на пару дней. Была причина моего уединения и снова вся моя грусть сходиться на одной особе. С особо длинными и ярко желтыми, как та рожь, волосами. Столь душисто пахнувшие, сколько пышный букет васильков и ржи. Фиона... Её звали- Фиона. Далеко не хрупкая девочка, далеко не беззащитная, далеко не счастливая. . В её присутствии всегда какое-то безумство, она много рассказывает о своей кошке. Знаете, о такой обычной кошке, которая почти у каждого жрет да спи дома, а в её рассказах эта была волшебная кошка. Она в них так искренне верила, что заслушиваясь её я с другим взглядом стал смотреть на это рыже-белое создание. В этих повестях она сражалась с монстрами и каким-то Снежным Королём. Несомненно мне было интересно, но чаще всего мне было страшно за неё. Я давно люблю эту безумную блондинку, с тех времен как она еще спала по ночам, а не бегала по лесам в поисках каких-то чудо-трав...Моя Бедная Фи... Когда же ты будешь различать реальность, моя малышка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.