ID работы: 2871056

Брат и сестра.Два человека.Две судьбы.Одна любовь.

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

передсловие

Настройки текста
Эта история про несчастную любовь... Эта история про два влюблённых сердца... Запретная любовь... существовует ли она? Столько разбитых сердец, столько людей, столько судеб... Все люди имеют право на любовь. Имеют ли это право они? Два сердца бьющихся в унисон, что никогда не отпустят друг друга. Два человека которые не могут жить так (Как именно? Либо уточни, либо сотри эту строчку.) Две судьбы, составляющие одно целое. И любовь, одна на двоих. Но какая? Страстная? Запретная? Великая? Почему иногда мы не имеем право любить тех, кого действительно любим? Почему эта любовь так часто разрушает наши сердца? Почему так бывает? Любовь - сильное чувство. Не просто чувство, а стихия. И не одна. Как все стихии вместе. Любовь сильнее всего на свете. Когда ты влюблен - ты горишь в огне, тебя уносит ветром. Молния разбивает твоё сердце, что кусочками града падает на землю, в океан, которые уносят тебя в параллельную реальность. И ты, словно птица, летишь на крыльях, которые дало тебе это святое чувство. Но только оказавшись безответно влюблённым, падаешь вниз, в пропасть... умираешь... Да, умираешь, ведь больше нет никакого смысла жить. Так зачем же ты разрушаешь нас, любовь? POV Инна Всем привет! Я Инна, будем знакомы. Мне 19 лет и я учусь на филолога. А хобби - фортепиано. Обожаю это чувство, когда пальцы бегают по клавишам, издавая фантастические созвучия. Просто обожаю. Как я выгляжу? Длинные светлые волосы до плеч, карие глаза... Да как все, в общем-то, выгляжу. Мой брат Вячеслав говорит, что я невысокая. Ага, как же. Мне хватает и своих 168 сантиметров. А если ещё и каблуки надеть... РОV Вячеслав Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Я высокий, милый 25-летний парень. Ах да, ещё и красивый. Ну, как вы уже поняли, самооценки мне не занимать. Только тсс, этого не должна знать Инна. Я учусь на филолога, как и моя сестра. А ещё я люблю играть на барабанах, отбивая с виду хрупкими палочками устойчивый ритм. Так давайте же начнём. - Привет, Инна! - Привет, Вяч! - Ну вот, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют, - нахмурился парень. - Ага,теперь я буду ещё чаще называть тебя Вячем!- рассмеялась девушка. - Ну блин, перестань уже! - Не дождёшься, не перестану! Ха-ха-ха! Вдруг парень схватил девушку и начал щекотать. Взгляды двоих встретились. Их лица были на неприличном расстоянии друг от друга. Парень начал приближаться к губам девушки, но девушка довольно резко остановила его: - Эй, стой! Ты чего творишь?! - Ничего... просто... Инна, понимаешь... я... Но Инна уже всё прочитала в его взгляде и ничего не ответила. Она просто сама поцеловала парня, надолго прижавшись своими к его губам. Когда они перестали целоваться, то заметили, что рядом были их родители. Ох,сегодня будет трудный день....        Внимание! Я начинающий автор и я очень заинтересовалась этой заявкой и решила написать этот фанфик. Огромная просьба не набрасываться на меня и не критиковать слишком грубо. Я принимаю вашу критику.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.