ID работы: 2871088

Что? ВЧТО!

Assassin's Creed, Far Cry 3 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Друзья, рад приветствовать вас на нашем собрании! — Альтаир раскинул руки и ослепительно улыбнулся. — Объявляю встречу нашего, так сказать, клуба ВЧТО открытой! — Что? — Шон оторвался от компьютера и удивленно обвёл взглядом собравшихся. — Не "что", а ВЧТО! —скептически поправил его Коннор. — Можно повторить расшифровку для тупых! — Дезмонд потянул руку вверх. — И верно: в этой комнате собралось слишком много глупцов, которые тратят время на совершенно пустые занятия… — Тебя вообще никто не спрашивал, Хэйтем. Ты вот тоже тут сидишь, вообще-то. — Хики, в твоей стороне непозволительно мало мыслей на квадратный метр, и их концентрация бесконечно стремится к нулю. — Кто-нибудь собирается всё-таки сказать, что значит эта грёбанная аббревиатура? — Какое длинное слово, Хорниголд! — Это значит — Великие Члены Тайных Организаций. — Члены? К чему это? — Эцио, это слово значит не только то, что ты слишком часто используешь. — Тебе ли ставить это ему в вину, Кенуэй. — Я, в отличие от итальянцев, замужних женщин не совращаю. — А я не бухаю каждые… кстати, у тебя были такие моменты, когда ты подозревал, что всё-таки трезв? — Так, все прекратите. — Ребекка сняла наушники. — Вы помните, что мы собрались обсудить новых французских Ассасинов в наших рядах? Господа Тамплиеры, пожалуйста, не кидайтесь в новобранца Арно поп-корном. — Он угрожает мне багетом. — Ли, слезь с Хэйтема, он сейчас задохнётся. — Чёртовы Ассасины покушаются на драгоценную жизнь Гранд-мастера! — Где Ли?! — Спокойнее, спокойнее… эм, как тебя там зовут по-индиански? — По-индейски, балда. — Сам дурак… дура. Ты вообще мужик с сиськами. — Не шуметь, в соседней комнате заседает КНОЗ. — Звучит как лекарство от поноса. — А кто там упарыва… кхм, заседает? — Комитет Несправедливо Обиженных Злодеев. — Ой, это в соседней комнате? Блядь, а я думал, что тут. — Вот только безумия и мата нам тут не хватало, Ваас! — Просто когда я увидел лицо вон того чувака, я подумал: твою мать, я по адресу! У него ещё и руки нет, всё просто охренеть как сошлось — полная, ебать, несправедливость. — Охрана, вывести нарушителя! — А кто охрана? — Господи, да пусть останется. — Конечно, пусть, я ещё в "дурака" отыграться должен. — Клэй, ты вообще как тут оказался? — Не важно, как, давайте лучше продолжим. — Альтаир силой усадил активно жестикулирующего Эдварда на место. — Кстати, а где Орлов, русский Ассасин? — Он на кастинге, про него же игру уже какой год собираются сделать. — Почему никто не хочет сыграть за испанского Ассасина и проследить его невероятную, полную приключений жизнь? — А ты кто? — Точно помню, что, услышав его фамилию, мне хочется забухать. — Тебя это желание никогда не отпускает. — Слушайте, а где эта… ну, которая девчонка? — Я тут! — Мы не про тебя, недобаба. Эта, которая типо негритоска, но на самом деле не негритоска? — Ты сам понял, что сказал? — Коннор, это про твою подружку толкуют. — Подружку? — Не принимай так близко к сердцу. — …Не знаю, как Адэ допустил, чтобы я купил алую парусину. А та носовая фигура, похожая на груду веток? Я явно был пьян, а то ни в жизнь… — Кто взял Яблоко?! Оно же тут лежало! — Не имею понятия. — А что это под Вашим пирожком светится? — Это шляпа, и, к Вашему сведению, она стоит как весь Ваш вычурный костюм. — Ребята, пять часов! Время пить чай. — Отличная идея! А есть что-нибудь покрепче? — Кофе? — Почти угадал. Кто со мной? — Эдвард встал, и все сразу поспешили подняться со своих мест вслед за ним, одобрительно зашумев. — Так, постойте, мы не дождались Шэя! — Да ну, мы всё равно не знаем, к кому его подсадить. — …Но тут он сказал, что мой томагавк выглядит убого… — Мужики, кто забыл плащ? — Попрошу Вас выражаться абстрактнее, тут есть женщины… — Благодарю, сеньор. — Как ты меня назвал? — …Это очень странно: они серьёзно думают, что буквально прожить чужую жизнь — это полная хрень… — Стойте! — Первый Ассасин предпринял последнюю попытку остановить всех участников собрания и решительно ударил кулаком по столу. Все начали изумлённо оглядываться. Альтаир откашлялся. — У нас общее собрание до шести, так что всем оставаться… — Бита, долбанная бита! — Ваас бросил карты и показал средний палец недовольному Клэю с кислой миной на лице. — Всех приглашаю на свой грёбанный остров! — Там есть бухло? — Кенуэй, вот ты точно его найдёшь.

***

Ассасин в белоснежном костюме сидел на берегу моря и зло бросал камешки в воду. Рядом с ним сидел Шон, держа на коленях чашечку с Британским флагом. — Как можно организовать этот сброд, когда они чувствуют спирт за километр? — Альтаир в сердцах закинул камень на несколько метров. — Просто среди них есть определённые личности, которые обладают этим умением, — Шон изящно отставил мизинец и аккуратно отпил из чашки. — Нужно было сразу вывести этого вульгарного пирата, — поскрежетал зубами Асссасин и хмуро посмотрел на веселящуюся вдали компанию. — О, святая Мария! Что они творят? Шон повернулся и скользнул взглядом по Ваасу, который закапывал уже икающего от смеха Эцио в песок. — Пусть развлекаются. В конце концов, скоро будет Съезд Осиротевших Благородных Героев — там они и наплачутся. Альтаир закатил глаза. — Опять Бэтмен всех достанет. Шон вздрогнул, и чашка на блюдце тихонько зазвенела. — Не будем об этом. Будешь чай? Альтаир улыбнулся. — А давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.