ID работы: 2871108

Нет шансов

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Максима. Ты – Crazy Mega Hell – покоритель женских сердец. Столько девушек ты влюбил в себя, сам того не зная. Не влюбиться в тебя невозможно. Всю красочную картину твоей внешности портил твой же характер. На видео ты милый и общительный. Но в реальной жизни ты агрессивен и замкнут. Но знаешь, я привык… Привык к тому что тебя всё раздражает, к тому что ты не рассказываешь о своих проблемах. Раньше я был ярым гомофобом, ненавидел всё, что было связано с геями, называл это неправильным и противоестественным. Теперь я сижу и плачу, смотря на твои фотографии, где ты целуешь и обнимаешь прекрасную блондинку. Плачу потому что понимаю, что НАС никогда не будет, потому что ты возненавидишь меня, как только я расскажу тебе… Как только я расскажу тебе, какие эмоции я чувствовал когда ты нежно поцеловал меня в шею, знаю это было в шутку, ради прикола, но именно в тот момент я понял, что влюблен. У меня конечно были подозрения и до этого, но я как мог отгонял их от себя, но в тот раз не смог, не отогнал. Я должен, обязан рассказать тебе об этом перед тем, как уйти из этой жизни. Я не смогу жить с этим. Я лучше оставлю это все позади, за горой таблеток или за глубоким порезом, неважно. Можно даже повеситься, плевать! Главное - оставить этот мир, этот мир, в котором для меня нет места. Я говорил, что привык к твоему характеру, возможно, но я никогда не привыкну к жизни, в которой нет тебя с твоим идиотским характером! От лица Автора. Резко вскочив, Максим хватает трубку телефона и дрожащими пальцами набирает номер Руслана. Гудки, гудки, гудки, но вот и ответ: - Да, да. - Руслан, я, - всю уверенность Максима, как рукой сняло. - Макс? Привет, друг, что ты хотел там сказать? От лица Максима. Друг – это было последней каплей, всё, надо с этим кончать! - В общем, я люблю тебя! В ответ тишина, а после гудки. Я облокотился о стену и сполз по ней на пол. Прижимая колени к груди, я зарыдал. Сколько я так сидел? Неважно, важно лишь то, что я решил. А решил я уйти из жизни через повешение. Уверенность вновь заняла прежнюю позицию в моём пока ещё «живом» мозге. Я быстро схватил табуретку, побежал в коридор и поставил её под люстрой. Теперь нужна веревка или что-то наподобие. Из всех вещей, что я нашел, лишь шнурки, шарфы и галстуки. Взяв самый длинный галстук, я сделал петлю и крепко привязал её на люстру. Вот она. Эта минута. Минута прощания с жизнью. От лица Автора. Максим стоял на шатавшейся табуретке, его голова была в петле, он стоял и плакал, вспоминая детство, мать, старых друзей. Но хорошие воспоминания закончились и в голову впился образ Руслана. Стоя на табуретке, уверенность у Макса то убавлялась, то опять прибавлялась. Но всё уже было решено. Парень отбросил опору. И в самый последний момент понял, что это – плохая идея. Пока он висел в этой петле, размахивая всеми конечностями, пытаясь позвать на помощь, он понимал, что это была плохая идея. Теперь он понимал, как сильно он хочет жить и как боится и не хочет умирать. Но было уже поздно. В глазах все темнело… С каждой секундой все больше и больше. Тело покидала сила, и у него уже не было шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.