ID работы: 2871116

Не люблю я клубы.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мдаа, - Подумала я- надо прическу поправить, Максу не понравится. Я посмотрела в свое отражение в зеркале. Голубо-зеленые глаза, высокий лобик, вздернутый носик, и пухленькие губы. Поправила прическу и вышла из туалета в мрак и громкую музыку клуба. Зачем он выбрал это место?-думала я себе-он же знает что я не в восторге от ночных клубов. Я сидела в полумраке и потягивала вино из высокого бокала. Ох, дождалась. Вот он шагает прямо ко мне. Эта походка, эти широкие плечи, ахх как же он высок. Так Оксана, возьми себя в руки. Вот он подошел ко мне и сел рядом. -Оксана, привет, любимая. Что спряталась то тут? -Ты же знаешь что я не люблю эти клубы. -Ну извини, в следующий раз исправлюсь. Он перевел взгляд на мой бокал. -Ааа, бухаешь тут? Его лучезарная улыбка сбила меня столку. -Нуууу, как бы да. -Ты не против если я тоже закажу? -Не не, бери. Он встал и пошел к барной стойке. Я посмотрела ему вслед и как всегда засмотрелась на его попу. И тут на меня нахлынули воспоминания о прошлой ночи. Ахххх, это было прекрасно, как он овладел мной, я успела мельком глянуть в зеркало и увидела как он это делает. Тут он пошел ко мне и я с трудом вернулась в реальность. Он нес два бокала мартини и лучезарно улыбался. Сел рядом со мной и поставил бокалы. -Ты окончательно решил меня споить? -Это так прозрачно? -Не отвечай вопросом на вопрос. Да или нет? -Угадай. Я только раскрыла рот и тут же я оказалась в его объятиях. Жаркий поцелуй обжег мои губы. Всего моего негодования как не бывало. Спустя полчаса и несколько коктейлей... -Может пойдем ко мне, я тут рядом живу-Предложил он. -Ну пошли. Мы выходим рука под руку из шумного клуба на чистый воздух, который так щекочет ноздри. Спустя некоторое время и нескольких падений, мы приходим к нему. Я чуть не падаю и он успевает подхватить меня-Тише тише, дальше я тебя на руках понесу. На конец мы оказались у его подъезда. Он открыл дверь и мы зашли внутрь. Он мягко усадил меня на кресло. Затем закрыл дверь и начал разуваться. Нежно снял мои туфельки. Подхватил меня на руки и понес в салон. Усадил на диван и сел рядом. -Хороший вечерок. -Угу-невнятно буркнула я. И тут, во мне словно разжегся огонь и меня неистово потянуло к нему. Я села на его колени и положила голову на его грудь. Он обнял меня и начал гладить мои волосы. Затем взял меня за подбородок, повернул к себе и страстно поцеловал. Я чувствовала как он медленно своими руками скользит по моему телу. Я сама начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Он же снимал с меня блузку и расстегивал джинсы. Я же пыталась расстегнуть его ремень. Он уже снял с меня блузку и принялся за лифчик. Он снял мой лифчик и глянул на мою грудь. -Они неотразимы, как и ты вся. Я же расстегнула его ремень и уже снимала с него штаны. Он еле опомнился и начал стягивать с меня штаны. На конец мы оба оказались в одних трусах. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Положил на кровать и лег рядом. Положил меня на себя и присосался к моей шейке. Я начала еле еле постанывать от нахлынувшего удовольствия. Я почувствовала как его руки сжимают мои груди и нежно их массируют. Он не охотно оторвался от моей шеи и посмотрел мне в глаза. Его глаза были наполнены страстью и любовью, мои же отображали те же чувства. И тут в его глазах промелькнула искра и он набросился на меня словно голодный зверь. Я изгибалась под его ласками. Он спускался своим ртом все ниже и ниже. Он уже прошел живот и остановился у моей промежности. -Ммм.. Этот запах. Он отодвинул в сторону мои кружевные трусики и просунул внутрь меня свой ловкий язычок. -Ммммм... Я чувствовала как он двигается внутри меня. Я дернулась, похоже он нашел клитор. Моя спина выгнулась и я начала содрогаться от удовольствия. Он взял меня за грудь и начал мять их доставляя мне еще больше удовольствия. -Ахххх, я еле держусь. Я почувствовала как он начал посасывать его. Ооо боже, это чувство. Я еле держалась. И наконец после еще пятиминутных ласк я не выдержала. Когда он опять появился перед моими глазами его лицо было все мокрое. -Ну ты даешь. Я же игриво засмеялась и поднесла к его рту пальчик. -Тсссс.. Я обняла его за шею и притянула к себе. -Все, теперь ты мой. Он накрыл нас одеялом. -А как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.