ID работы: 2871130

Жизнь в пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и не безделье.

Настройки текста
Я выглянула из мастерской,я была чёрно-белой крольчихой по имени Рокки. Рядом с комнатой,из которой я выглядывала, стояла Чика. Я стеснялась, но я осмелилась сказать ей "Привет". она мне ответила и мы разболтались. Вдруг кто то сзади подошёл и потихоньку и обнял, я немного испугалась, оказалось, что это Бонни. Ну хорошо, то он отошёл потом, было не ловко почему то... Дальше Чика повела меня знакомить с другими. Третий был Фокси. Ну с ним то дело куда проще пошло. Дальше шёл Фредди.Ну а с ним же вышло охринеть просто. Меня просто толкали к нему, у меня был некий страх. После знакомств, мы с Чикой играли в догонялки, но тут Чика толкнула меня на Бонни. Хорошо,что он поймал меня. Он опустил голову и начал спрашивать Чику: - Зачем ты её толкнула? - Ну я ж случайно.. - Случайно, не случайно, но ты всё равно могла сделать это специально... - Ладно, проехали. - Ага... Бонни отпустил меня, я отряхнулась и пошла на сцену, ну хотелось же попеть немного. Я взяла в руки в микрофон и что то запела вроде этого "There was a full moon in the sky, we met a brand new robot friend, at first he seemed a little sky.." Все оглянулись на меня, а я лишь от этого перестала подпевать и засмеялась. Фокси вскрикнул: - Зачем ты засмеялась? Разве мы тебе мешали под...петь? (Хихикает) - Я застеснялась.. Не, представь, ты поёшь и вдруг на тебя все смотрят. Правда не ловко? - Хотя да. Да ну в жопу, я этот положила этот микрофон и ушла со сцены. А дальше я пошла гулять по пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.