ID работы: 2871332

Нечто большее...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Лео Я начал искать Девенпорта, но его нигде не было. На звонки не отвечает, а Бри до сих пор без сознания. Что же делать? Я спустился в лабораторию, и Бри туда отвел. Через какое-то время в лаборатории появился Девенпорт -Эй, Леон. Что с Бри и где ребята? – настороженно спросил он, а я ему все рассказал. -Все ясно, помоги положить ее в капсулу, ее бионику нужно настроить, тогда она должна очнуться -А если нет? И как вытащить Адама и Чейза? -Лео, сейчас мы должны пойти на этот риск. Сначала разберемся с Бри. *** -Что я здесь делаю? – выходя из капсулы спросила Бри -Ты жива! – мы кинулись обнимать ее -Так, в чем дело, Лео? – и я ей все рассказал, а пока я с ней разговаривал, отчим отключал бионику Адама и Чейза -Бри, надо забыть обо всех проблемах, пусть вы не родственники, но они не виноваты в этом, вы все равно должны быть вместе, вы любите друг друга, вы – команда! -Но как же… -Только ты можешь им помочь, да, Девенпорт скрыл от вас такое, но он скрыл ото всех это, и он единственный, кто может помочь спасти вас -Ты прав, вы одна команда. Что нужно делать? – Девенпорт придумал план и мы отправились на задание, спасать друзей. К счастью, когда стали проверять Чейза и Адама на способности, то ничего не вышло, ведь чипы были отключены. Их отпустили, но нам с Бри пришлось изо всех доказать, что все это не более, чем трюк. По возращению домой, Бри снова куда-то убежала, но ее пошел искать Адам POV Адам Из-за одной новости, все перестало существовать для нас, мы стали ссориться друг с другом, избегали общения, будто не были даже знакомы, хоть и жили в одном доме, задания проваливали… Тогда мы спасли тех детей, то потом что-то случилось, нас арестовали с Чейзом, а Бри могла умереть… Тогда я понял, что нас с ней связывает нечто большое, когда я думал, что потерял ее, из груди будто сердце вырвали… Почему все так происходит? Что это? И вот сейчас, она снова убежала, а я пошел ее искать… Откуда мне знать ее любимые места? Я подхожу к озеру и вижу, как она сидит там на скамейке. -Бри? -Адам, оставь меня -Ну уж нет! -Как ты узнал, что я здесь? -Не знаю, что – то подсказывало мне… Может это все и к лучшему… -Что ты имеешь ввиду? -С тех пор, как мы узнали всю правду, мне кажется, что я люблю тебя -Адам, ты понимаешь, что ты говоришь? -Да, Бри! Я уверен в своих чувствах к тебе -Это смешно, потому что… кажется… что и я люблю тебя… Все так изменилось… – Бри улыбнулась, а я ее поцеловал -Только давай не говорить им об этом пока что? -Согласен -Пусть все уладится… -Тебе не кажется, что надо поговорить всем нам насчет этой ситуации? -Да, хватит того, что мы уже чуть не раскрыли наш секрет -Тогда пойдем – я и Бри отправились домой со скоростью света и через пару секунд были уже дома. Бри, Чейз, мистер Девенпорт, Лео и я уже сидели в лаборатории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.