ID работы: 2871335

необычный день или какого фига мы здесь делаем

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

до паники

Настройки текста
Утро школа не навижу ее ещё плюс весна. Если бы мамы не было дома то я бы непошла можно сказать в АД. В школе было не очень интересно так что не буду рассказывать. После школы мы решили ... А кто мы? Я и вадик одноклассники ,Саня младше меня на год ,геля На два,Игорь старше меня на год. Ну вот мы решили пойти погулять в лес. Как только мы туда пришли пацаны сразу пошли за дровами. Мы с гелей сидели она как обычно начала до меня докапываьбся ,а я сидела лазила в телефоне и слушала музыку.Через некоторое время пришли пацаны с дровами и разожгли костёр. Мы сидели угорали где-то с час,я решила прогуляться по лесу а Геля увязалась за мной. По дороге она опять до меня докапалась: -бля геля что ты до меня доебалась?!?! - потому что ты заебала в телефоне сидеть, и мне скучно ты уже месяц чуть-ли не в обнимку спиш с ним, ты меня с поцанами вообще слышишь или ты кроме него ничего не видишь и не слышишь??? -а , что ты говорила я просто... -все заебала дай сюда - а нахуй иди ... Сука верни телефон!!! - ага щас после прогулки отдам - сука ты - а вот вы где - сказал Игорь запыхаясь- мы вас по всему лесу ищим!!! -а как вы нас нашли - с интересом спросила гелька - хаха по всему лесу слышно как Нина тебя на хуй посылает - хахаха как смешно Потом была вспышка и мы все отключились --------------- Прода в следуйщей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.