ID работы: 2871445

crazy in love

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I look and stare so deep in your eyes. Ария прерывает поцелуй и с наслаждением смотрит в любимые тёмно-голубые глаза, пытаясь отдышаться. Эзра облизывает губы, требуя продолжения. Ария не может удержаться, видя, как Фитц вопросительно поднимает бровь, и крохотной ручонкой притягивает его к себе. I touch on you more and more every time. Они ложатся на диван, Эзра оказывается сверху. Ария проводит рукой по его крепкой спине и закидывает на него ногу. Фитц запускает пальцы в её шелковистые волосы, а другой рукой исследует тело Арии, которое бурно реагирует на его прикосновения. Впрочем, реакция тела Эзры на поглаживания Арии точно такая же. When you leave I’m beggin' you not to go Call your name two, three times in a row. Ария с усилием отрывается от губ Эзры и смотрит на него виноватыми глазами: — Мне, пожалуй, пора. Фитц досадно вздыхает. Вот когда-когда, а сейчас — точно не пора. Он нежно заправляет прядь волос, упавшую Арии на лицо, ей за ухо и шепчет: — Останься. Ария, пожалуйста. Хотя бы 10 минут. Молю, Ария. Such a funny thing for me to try to explain How I’m feeling and my pride is the one to blame. Монтгомери правда пора. Мать звонила ей уже три раза, а девушка забыла договориться с подругами об алиби. Ещё немножко, и они могут попасться... — Ладно. Эзра слегка улыбается и тут же впивается в губы своей возлюбленной. Они невероятно мягкие, а на вкус напоминают вишню. Он считает, что губы Арии - лучшие из всех, что он когда-либо целовал. Yeah, 'cause I know I don't understand Just how your love can do what no on else can. Ария невольно испускает стон, когда Фитц целует её в ямочку между ключиц, и это заводит его больше. Он знает: нужно притормозить, но ничего не может с собой поделать и продолжает оставлять влажные следы на нежной коже Арии, вызывая тем самым у неё мурашки. Она сводит его с ума. Got me lookin' so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now. Монтгомери тяжело дышит, окончательно забывая, что дома её ждут взволнованные родители, тонны домашнего задания, уборка и назойливые СМС от подруг. А, возможно, и от "А". Всё, о чём она может думать прямо сейчас - уверенные руки Эзры, которые каждым движением заставляют её трепетать, его губы, доставляющие нереальное наслаждение и желание никогда не останавливаться, его мягкие волосы, приятно щекочущие её кожу, его... Да весь он. Эзра Фитц, целиком и полностью. Он сводит её с ума. Your love's got me lookin so crazy right now. Они сводят друг друга с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.