ID работы: 2871459

Тест.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леонард сидел в кафе с девушкой лет шестнадцати.       -Лео, у меня тут скоро экзамен ЕГЭ по химии, ты не мог бы мне помочь. Подтянуть меня по некоторым вопросам?       -Да, без проблем. Форма экзамена?       -Тесты. Вот...- Она протянула ему небольшую стопочку бумаг. - Спасибо тебе большое.       -Да о чём речь? _______________________       -Привет, Шелдон! - Леонард вернулся домой.       -Добрый вечер.       Леонард сел на диван и вытащил тесты.       -Что это? - спросил Шелдон откуда-то из недр холодильника.       -...А - это? Моя двоюродная сестра София приехала сюда из России на днях и попросила меня помочь ей с тестами по химии.       Леонард углубился в чтение, а Купер продолжил суетится на кухне.       *Спустя пять минут*       -Что?!       -Что там? - взволновано спросил Шелдон и выглянул из-за холодильника.       Он подошёл к соседу по жилплощади и сел рядом в кресло.       -Эээ... Задача...       -Ага.       -По химии...       -Ну и что? - спросил Шелдон, улыбнувшись. - Ты что, не в состоянии решить простецкую школьную задачку?       -Гм. У одного мальчика было два бруска железа, весом в 30 кг, а другого 13 медных самоваров, которые он стащил у бабушки с дачи. Вопрос: кто из них, реально, может срубить больше бабла, сдав металл?       Закончив, Леонард посмотрел на друга. У того отвисла челюсть.       -Варианты ответов, - продолжил он елейным голосом.       -Там ещё и варианты есть? - Шелдон не верил своим ушам.       -А: Первый мальчик, - беспощадно продолжил физик, - Б: Второй. В: Бабушка и Г: Мне по фигу.       Леонард вопросительно посмотрел на Шелдона. Шелдон не ответил. Шелдон был убит.       -Откуда она, ты говоришь?       -Из России.       -Идем дальше. - Со страданием на лице сказал физик. - Ээээ... Но тут открылась дверь и на сцену вышел жизнерадостный Воловец.       -Как дела, народ?       -До прихода Леонарда было лучше.       -Ой! Да прекрати ты!       -Чё это такое? - Смурфик взял себе несколько листов.       -Русские задачки по химии, - объяснил Леонард, делая акцент на слове "Химия".       -Всего-то! - ухмыльнулся Смурф.       Негодованию Леонарда не было предела, но он подавил свой гнев, ведь у него было непрошибаемый аргумент:       -При смешивании водки и пива получили ерша. Вопрос: физически-живого и фигурального?       Воловец ошарашенно посмотрел на Леонарда: челюсть отвисла, глаза навыкате и всего один в непечатный вопрос.       В этот момент, постучавшись, к парням зашла Бернадетт.       -Привет, ребят! Чем вы тут заняты? - Жизнерадостно спросила она.       -Пытаемся решить школьные задачи от русских, - с безысходностью в голосе ответил Леонард и, заметив удивлённый взгляд девушки, - меня сестра попросила помочь ей.       -Ну и как? - поинтересовалась Бернадетт.       Шелдон схватился за голову:       -Даже МЫ не можем это решить!...       -Дайте-ка сюда, - попросила девушка. - Да тут же всё просто! В первом ответ: А, во втором...эм... Д, в третьем...       После её безошибочного монолога отвисшей челюстью мог похвастаться не только Говард.       -НО КАК? - Все трое уставились на неё, как на восьмое чудо света из другой вселенной.       -Нууу. - Смущённо защебетала она. - Я просто несколько лет назад училась в России на 1 первом курсе на физико-галлюциногенно-экономическом факультете с уклоном в позитивный мультфильм. Может выпьем чайку? Я не против и пирожные принесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.