ID работы: 2871475

Hero.In

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты где-то там далеко, руками не достать Мой телефон замолчал, я выхожу искать тебя»

«В нашей квартире полный разгром. Повсюду разбросаны мои вещи, вперемешку с малой частью твоих. Я помню… я знаю, как ты не любишь лишнюю ткань на своем теле. В коридоре нельзя ступить босой ногой, мы разбили все стаканы в доме. Они не нужны. Все материально – бренно. Есть только ты. Мне больше ничего не нужно. Ты любишь ходить по квартире голым, прыгать на меня с разбегу, заваливая на кучу одежды и подушек. Я люблю языком пересчитывать каждый твой позвонок, руками бродить по гладкому телу. Я не могу без тебя дышать. Ты - кислород. Мы любим, напиваться до беспамятства, выходить на улицы большого города и танцевать. Мы ловим машины, едем в неизвестность. Ты всегда улыбаешься и просишь еще. Я выпиваю тебя без остатка, но ты все равно улыбаешься мне. Ты мой героин. Я больше не чувствую боли, если ты рядом. Только стоит тебе уйти, как мир вокруг рушиться. Я ощущаю это физически. Джину, ты все для меня. Я не сплю ночами, я весь твой, в твоей власти. Меня ломает изнутри, стоит тебе надолго задержаться в ванной комнате. Джину, я продам все, что у меня есть, только бы получить еще одну дозу тебя. Постоянные инъекции. Я нуждаюсь в этом. Мне нужно вдыхать твой запах, чувствовать твой вкус на языке. Я никогда не знал, о чем ты думаешь. Ни один экстрасенс не узнает об этом, я уверен. На твоем лице я вижу только кайф. Кайф от этой беззаботной жизни. Я знаю, знаю, что тебе не нужно ничего. Ты живешь за счет каких-то высших сил. Я ни разу не видел, как ты ешь. Такое чувство, что ты питаешься мной. Я схожу с ума. Джину, я должен чувствовать тебя рядом, иначе я не ощущаю эту реальность. Я улетаю от тебя. Ты – мой. Джину. Джину. Джину. Я знаю… я слышал, ты уходишь, пока я сплю. Ты подбираешь вещи с пола, наводишь порядок и уходишь. Куда? Каждый раз я разбивал посуду в коридоре, когда за тобой закрывалась дверь. Я засыпал на коврике в прихожей, свернувшись калачиком. Меня трясло. Мне нужна доза тебя. Если тебя не будет. Я умру, слышишь? Я всегда просыпаюсь в твоих объятиях. И мне спокойно. Я целую твои губы, щеки, глаза. Ты знал, что ты всегда соленный? Я обожаю соленное. Я обожаю тебя, Джину. Ты мой герой, Джину. Ты заставляешь меня принять то дно жизни, на котором я нахожусь. Джину. Джину. Джину. Ты снова ушел ночью. Я следил за тобой, прости. Джину, ты любишь сидеть на крыше и смотреть на звезды. В одиночку. И в свете ночного города, звезды падают из твоих глаз. Я загадываю желание каждый раз. Останься со мной навсегда. Ты мой героин. Доза. Я знаю, куда ты ходишь и теперь я спокоен. Я больше не бью посуду. Теперь, я сплю на диване, а не в прихожей. Но меня все равно трясет. Приходи быстрее. На крыше холодно. Ты не пришел ко мне. Я не целовал твоих губ этим утром. Джину, я забываю твой соленный вкус. Приходи, пожалуйста. Ты далеко, я чувствую. В груди больно. Ты не звонишь и не пишешь. Джину, я ходил искать тебя по городу, но не нашел. Меня пытались забрать в полицию. Они говорили, что я похож на наркомана. Но я сбежал. Джину, я жду тебя. Я постирал твои вещи, они в моем шкафу. Я купил новые стаканы. Тебе нравились одни, я нашел такие же. Джину, я знаю… я помню, что ты любишь меня. Ты говорил это, поглаживая меня по голове. Ты любишь меня так же, как наши игры. Так же, как гелиевые шарики. Так же, как походы в кино на ночные сеансы. Я помню, ты говорил, что мы поедем в соседний город. Там красиво. Это твои слова и я верю тебе. Доза. Вся еда в холодильнике, которую я готовил, пропала. Тебе нравится мой рамен. Я много приготовил. Я ничего не ем, это все тебе. Доза. Доза. Доза. Джину, я жду тебя. Я буду ждать тебя, даже если перееду. Знаешь, думаю, я перееду в классное место. Ты говорил о нем. Говорил, что там тепло. Говорил… прошедшее время. Джину. Джину. Джину. Дж… Доза. Доза. Героин. Улыбка. Я люблю тебя. Танцы. Крыша. Джину. Стаканы, тебе нравились. Рамен. Шарики. Доза. Фиалки. Мино. Джину. Героин. Герой тут. Джину» … Ким Джину. Смерть наступила в результате опухоли мозга. Согласно заключению районной больницы. Сон Мино. Смерть наступила в результате сердечного приступа (Согласно заключению суд мед экспертизы) и недостатка Джину в крови (Согласно предсмертной записке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.