ID работы: 2871551

Мысли в слух

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро веяло осенней стужей, на улице холодало. Солнце уже не грело, а птицы умолкли. Холод будоражил, хотелось укутаться в одеяло, и попивать горячий чай. Как ни странно, уже веяло зимой, а сырость и влага достигла пика. Пропал энтузиазм, который заставлял девушку прыгать по лужам. Ангелина была обыкновенной девочкой. Но в классе почти никто не замечал ее кроме... Ее подруги - Кати. Но и та, забывала о ней потому-что хотела равняться со всеми девчонками из класса. Однажды, девушке захотелось перемен... Лина, сама по себе, была отличницей, она подумала, что во всем виновата именно эта причина. И вообще она решила полностью измениться. Подумав, что когда она станет готикой ее заметят она купила одежду с черепами, по срывала все плакаты, и всю комнату превратила в черное пятно. Она слушает только рок, уроки не делает получает одни двойки. Родители не понимали что случилось с их дочкой. Одноклассники сразу заметили это изменение в характере примерной ученицы, но это было не в такую то и лучшую сторону. Ангелина поняла, что это было нечем не лучше. Она перекрасила волосы в нормальный ее естественный рыжий цвет, который ей так и подходил, купила нормальную одежду, пыталась заниматься жизнью класса, но все равно, ни кто ее не замечал. Рыжая решила завести свою страничку в "Лучших друзьях". Лина смотрела странички своих одноклассниц но у себя записи не писала. Однажды она решила написать запись о том как Света лучшая девочка их класса поссорилась со всеми и они выбрали другую девочку, и Ангелину, которую никто не замечал, стали, вдруг, посвящать в жизнь класса. Когда она пришла в школу, то увидела на большой перемене разборку и весь класс поссорился с Светой. А Лину, же, начали замечать разговаривали с ней и брали с собой. Она поняла, что это случилось! Вскоре они и с Светой помирились но и Ангелину как и прежде замечали. Вот она и поняла, что написала это, бы и было без этого,и не обязательно одеваться по моде, или как то по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.