ID работы: 2871589

Love and hatred my twins

EXO - K/M, Jo Bo Ah (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ещё с детства я начала понимать,что моя мама не пример для подражания.Она родила меня когда ей было 22.То есть даже не закончив институт.Бабушка с дедушкой были не богаты,но делать аборт запретили,сказав,что будут помогать как смогут.В принцип так и было,весь свой заработок они тратили на меня и маму.Я росла,а мама всё больше осознавала родительский долг и любовь ко мне.Ради меня она бросила свою мечту стать модельером,хоть и закончила институт на это направление.Она устроилась на постоянную работу в какой-то журнал о моде,где постоянно работала с утра и до самого вечера.Никогда не приводила домой мужчин,да и не отдыхала в принципе. У неё не было друзей и хороших знакомых,кроме одного человека-лучшей подруги детства,которая удачно вышла замуж и как могла помогала нам с мамой. Кан Мин А,так она просила называть её,когда она изредка навещала нас.Когда мне было 10,я впервые увидела дом Мисс Кан,который был похож на замок,по крайней мере для меня.Мы с мамой заходили к ней по каким-то делам,но не проходили внутрь.Но я и так могла сказать,что там всё пахло чистотой и свежестью,так как всё блестело и сверкало.Как неожиданно из-за угла показалась светлая макушка,а чуть ниже темная.Это оказались мальчишки,сыновья Мисс Кан. Я никогда не слышала их разговоров,а значит и о детях тоже не знала.Поэтому смотрела на них с любопытством.У светленького глаза были стеклянно-голубыми,а у темненького светло-голубыми.Мы не познакомились с ними,так как мама торопилась дальше по своим делам. После того раза я больше не видела Мисс Кан в нашем доме,не знаю что случилось,но мама была очень расстроена после посещения её дома. Мы с мамой всегда придерживались прохладных отношений.Нам так было проще.Она не докучала мне,как все остальные родители моих одноклассников,а я в это время не требовала от неё любви и внимания.Это был прекрасный союз взаимопонимания. Я росла и прелестно училась,не заставляла никого беспокоиться о себе и не привлекала чужого внимания к себе,благодаря чему поступила в достаточно хорошую высшую школа.Да,сейчас мне 17 лет. В старшей школе,в классе 1-1,как и во всех остальных я не завела друзей,да и в принципе ни с кем не общаюсь,кроме как уроков.Всё было тихо и спокойно,как и всегда:я ничье внимание не привлекала и никого не трогала,на что мне отвечали тем же-ко мне не лезли и беспокоили.Беспокойство,не люблю это чувство.Оно доставляет только проблемы и лишние заботы.Ещё сильнее я в этом убедилась,когда в нашу школу не перешли братья-близнецы.Отличались они только ,наверное что, характерами.Но однажды я уже столкнулась с одним из них. Как-то я поздно возвращалась со школы,так как заснула в библиотеке.Автобусы в этом районе были редкостью,поэтому стоять и ждать у моря погоды смысла не было и я пошла пешком.Тем более идти мне всего лишь 20-30 минут.На пути к моему дому были ресторанчики,из которых гулял запах вкусной еды.Хоть я и не ела,чтобы сэкономить,есть всё же хотелось.Поэтому я решила купить лапши в магазинчике,где сразу же могла её съесть.Сев за столик возле окна магазинчика и ожидая приготовление лапши,я невольно начала наблюдать за людьми,проходящие по улице мимо витрины.Как неожиданно на глаза попалась светлая голова с бесцветными взъерошенными волосами.В один миг этот человек остановился возле витрина,из-за которой я наблюдала за ним.Это был парень.Больше он походил на пьяного и бездомного парня.Но в ушах у него были серёжки,а где-то и вовсе пирсинги,что означало - он не из бедных.Пытаясь рассмотреть его,не заметила как в открытую смотрела на него,а он смотрел на меня.Не знаю сколько мы так пялились друг на друга,как вдруг он прислонился рукой к витрине,после чего зашёл внутрь и сел возле меня.Это очень удивило меня и заставило посмотреть на этого наглого парня. -Эй,тут места что ли больше нет?-резко спрашиваю я у парня. -А что,ты это место забронировала?-так же резко ответил мне парень. -Ащ,вот наглец.В таком состоянии,а я ещё виновата.-стараясь не обращать внимания на парня,я придвинула к себе лапшу и принялась есть.Как неожиданно тарелка ушла у меня из под носа.Повернув голову за лапшой,я увидела что это наглец уже взял где-то палочки и уже уплетал мою,МОЮ ЛАПШУ! -Ты вообще оборзел?-заорала я на парня. -Тебе что,жалко лапши что ли?-поедая МОЮ лапшу,бормотал парень. -Аааа...Напился ещё и еду у людей прет!Придурок!-крикнув это,я схватила свою сумку и ткнула голову парня прямо в лапшу.Быстро выбежав из магазина,я прошла вдоль витрины и остановилась напротив парня,который как ни в чем не бывало вытирал лицо.Он спокойно сидел и вытирался,как неожиданно он поднял свой недовольный взгляд на меня.В этот момент я показала ему фак и пошла прочь от туда."Зараза,неудачный день" Столкнувшись рано утром с похожим парнем,но с другим цветом волос,я хотела было наброситься на него,но когда этот парень повернулся ко мне лицом,я забыла сразу же о всех вещах,которые хотела наговорить.Мне показалось,что это другой человек. -Привет,я новый ученик вашей школы.Буду учиться в классе 1-2.Меня зовут Кан Мин Хи.Со мной ещё переводится мой брат-близнец.Но он как всегда опаздывает.А как зовут тебя?-он выглядит таким белым и пушистым,что как-то не по себе.Кан говорит?Что-то знакомое. -Со Ын На,приятно познакомится!-протянув ему руку,он взял её и нежно сжал её в знак приветствия. Урок начался,а учителя всё не было,чему все были рады.Но только не я.Я знала причину,ею был брат-близнец Мин Хи..Как неожиданно учитель зашёл в класс,а за ним следом тот парень.Когда он только зашел в класс,наши взгляды сразу же пересеклись и я узнала в нем того придурка.Хотя цвет волос и отличается.Он,как положено,представился классу. -Здравствуйте,меня зовут Кан До Ён.Я старший брат Кан Мин Хи.И да,мы близнец.-неожиданно после этих слов он посмотрел на меня,как бы говоря это мне. Учитель,оглядев класс,сказал сесть ему со мной,на что я только отвела взгляд в окно.Подойдя к месту,он повесил сумку,после чего сел и улыбнувшись сказал -Ну привет,истеричка.-на что я резко повернулась в его сторону,увидев его ухмыляющиеся лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.