ID работы: 2871634

Жизнь братьев Учих

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А вот и продолжение! Саске сказал *Итачи иди в магазин хлеб кончился,дурак как ты не заметил!?*. Итачи согласился и пошёл в магазин,оставив записку на столе(на кухне).Как только Итачи скрылся в домах ночного города,Саске помчался к записке.Он открыл её и там было написано:*прости меня но я не могу больше молчать, ты мне понравился с первого взгляда.И я понимаю что ты конечно не любишь девушек,поэтому чтобы не мешать тебе,и я перееду на следущей недели.Меня не будет в школе поэтому прошу передай учителю что я перееду,это моя последняя просьба.Прощай*.Разозлившись Саске ударил кулаком об стену и сказал* Я прям так тебя и отпущю*.Спустя пять минут пришёл Итачи с 3 пакетами(там было много ненужной фигни). Саске молча взял куртку,ключи от машины и вышел из дома.А Итачи стоял и смеялся(он всё знал). Ехал он довольно не долго,доехал он за 20 минут.Он позвонил Юме и спросил в каком доме живёт Сакура, Юме объяснила ему,и положила трубку.После чего он был уже перед её дверью,он позвонил в звонок, в начале никто не подходил,но мгновением позже были слышны шаги. -Кто там?(спросила Сакура) -это Саске Сакура быстро открыла двери,и пригласила его выпить чай,они болтали,смеялись.После чего Саске достал красное вино и они перешли на него,незнаю как но Саске уговорил её не переезжать.После вина они решили встретится завтра и обсудить то письмо.Через пять минут Саске уже ехал домой.Когда он вошёл то его лицо весело встретило подушку Итачи*Где ты был время 03:54?*,на что Саске ответил *я ездил с друзьями по делам*. На следущий день Сакура и Саске встретились в школе и ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.