ID работы: 2871710

Мечты всегда сбываются.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Финес Я жду не дождусь, когда приедет Изабелла, я ей еще не признался в чувствах. Она бы не уехала, если бы я признался ей в чувствах... Ну, я так думаю. Конец POV. У Изабеллы. - Я собрала чемоданы и твои и свои, Изабелла. - Спасибо. Через 2 часа Они мирно летели в самолете, а еще через 2 часа уже доезжая до Денвиля на поезде. - Денвиль, как я скучала! - произнесла Изабелла. - И я по тебе скучал, Изабелла. - Ванесса, хватит шутить. Ровно через неделю. POV Изабеллы. Я в университете. О вот и моя аудитория. - Девочки сюда, мальчики сюда. Это преподаватель. А она красивая! Я думала будет старенький преподаватель, но нет! Мой взгляд упал на... Финес? Что он тут делает? Главное, что бы он меня не заметил. - Изабелла, сядь на первую парту. - сказала преподаватель. - С Финесом. Ферб с Ванессой, рядом с ними. О нет, это мой худший день! Конец POV. POV Финес. - Привет, Иззи. - Финес, ты можешь хоть минуту помолчать. В ее голосе прозвучало равнодушие. Я опаздал, у нее есть парень. Я замолчал и отвернулся от нее. Парты были длинные, на 4 человека. И вдруг меня вызвал преподаватель... К доске. Спрашивал он самые простые вещи, например: на какую цифру оканчивается 2014 в 2015 степени? Конец POV Финес. Через 10 минут прозвенел звонок с пары. - Финес Флинн, 5. - Изабелла, 5. - Изабелла, скажи, почему ты такая злая? - спросил Финес. - Ой, когда это вас заинтересовали мои чувства? - Я не понимаю о чем ты говоришь. - Ну и не понимай дальше. И она ушла с высоко поднятой головой, а Финес наоборот, с низко опущенной. - Изабелла, тебе выпал шанс его заинтересовать, - сказала Ванесса. - Я не знаю, вдруг будет также больно, как тогда. Вдруг у него нет чувств ко мне. - Не попробуешь, не узнаешь! - Ладно. Была не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.