ID работы: 2871712

lost girl

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять звонит этот чертов будильник, наверное пора сменить этот мерзкий звонок ,надоедающий мне уже 10 лет .Закрываю на минуту глаза, и тут же прибегает мама с воплями почему я все еще лежу в своей постели. Я медленно сползаю с кровати и иду в ванную .Смотрю в зеркало и опять вижу девочку с тусклым цветом кожи, ужасными каштановыми волосами и ужасно бессмысленной жизнью. Расскажу немного о себе:меня зовут Селена,мне 16.Я живу с матерью и ее «парнем» в городе Майами штат Флорида.В нашей небольшой квартире 2 комнаты. Я сплю на кухне ,а мое любимое место дома – ванна,потому что своей комнаты как вы поняли у меня нет. Я играю на фортепиано(по желанию матери) уже 9 лет. Моя подруга Эшли живет в ОГРОМНОМ особнике . В ее доме около 15 комнат ,бассейн и домашний ночной клуб.Она красивая блондинка,с прекрасной фигурой ,с парнем –капитаном футбольной командой,хорошим вкусом и подругой неудачницей.Сразу можно догадаться что Эшли самая популярная девчонка в школе. Мы с ней дружим с детства, но я не перестаю удивляться, почему она до сих пор дружит со мной. Я выхожу из ванной , надеваю потертые джинсы, свои любимые белые кроссовки nike air ,завязываю волосы в очень неаккуратный пучок на затылке, накидываю черную майку,хватаю сумку и выбегаю из дома.Я всегда стараюсь побыстрее убраться из дома,не люблю находиться со своей семьей. Ни то что бы я не любила свою мать или бабушку которая приехала погостить,просто не комфортно находиться в этой «домашней»обстановке где все вечно ругаются, спорят , и не уважают мнение друг друга. До школы оставалось идти метров 100 , когда новенький парень-красавчик проезжавший с бешеной скоростью мимо обрызгал меня с головы до ног грязной водой. ОМГ! КАКАЯ ЖЕ Я НЕ УДАЧНИЦА ! Я промокла так,словно попала под сильны ливень в Лондоне.О неет,домой я не могу пойти,сегодня супер важная контрольная по биологии и мать опять буде злиться,поэтому я быстрым шагом направилась в школу,надеясь что в моем шкафчике есть какая-нибудь одежда. Когда я подходила к школе ,засранец Джастин ,обрызгавший меня минуту назад,стоял возле входа со своей компанией. -Эй Сел,тебя не учили ходить в душ раздетой?-крикнул тупой дружок Джастина Гарри; -А твоего дружка – засранца не учили ездить по дороге ,а не по тротуару?-злобно крикнула я в ответ,продвигаясь внутрь школы. Эти засранцы всегда задевали таких как я, тихих и ничем не примечательных личностей.Когда я подошла к своему шкафчику, Эш уже ждала меня.Она был просто в шоке увидев меня: - О МОЙ БОГ! Селена,что случилось? -Ничего особенного, просто богатенький засранец Джастин опять поиздевался надо мной!-сказала я ,поправляя свои мокрые волосы,-Слушай Эш,найди мне лучше новую сухую одежду,а то у меня в шкафу есть только старые спортивные треники. -Конечно я найду тебе что нибудь,иди пока в раздевалку. Я отправилась в раздевалку,оставляя за собой на полу маленькие лужцы.Все обсуждали меня,вот какая у меня популярность в школе. В раздевалке никого не было,так как на этой неделе был матч ,и физкультурой занимались только мальчки,бегая по футбольному полю часами.Поэтому я спокойно сняла с себя тяжелую одежду и зашла в душевую кабинку.Теплая струя коснулась моего тела,я уже начала думать что жизнь не так и плоха когда поняла ,что забыла полотенце и теперь мне придет преодолеть метров 6 ,что бы добраться до полотенца.Я выключила воду и направилась к шкафчику с красными махровыми полотенцами, и зная то ,что я абсолютная неудачница,когда я открыла шкафчик там не оказалось ни одного полотенца..ЧЕЕРТ.. готовая заплакать ,я села на скамейку и стала ждать Эшли, еще и телефон забыла в шкафчике,надеюсь она не забыла про меня .Прошло минут десять ,как вдруг открывается дверь и входит ..Джастин???он нес небольшую стопку махровых полотенец ,и увидев меня уронил ее на пол. -СЕЛЕНА??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.