ID работы: 2871723

Может быть.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Может быть, дело было в её глазах, которые светились, когда он прикасался к ней, или, может быть, в том, как она двигала своими бёдрами. Может быть, дело было в том, как она заботилась о нём, или, может быть, в том, как она закатывала глаза. Может быть, дело было в милых моментах, которые были между ними, или, может быть, в ссорах. Может быть, дело было в том, что она называла его «малыш», или, может быть, в том, что она использовала слово «чёрт» вместо семи из десяти слов в одном предложении, когда злилась на него. Может быть, дело было в том, как она целовала его каждое утро, или, может быть, в том, как она обнимала его каждую ночь. Может быть, это был тот факт, что она любила танцевать под дождём, или, может быть, тот факт, что она любила гулять по снегу. Может быть, это был тот факт, что она делилась с ним своим любимым печеньем, или, может быть, тот факт, что она думала, что пирожными никогда нельзя делиться. Может быть, дело было в том, что только с ним она плакала над фильмом «Спеши любить», или, может быть, в том, что она угрожала, что кастрирует его, если он кому-то об этом расскажет. Может быть, дело было в том, как она старалась приготовить ему еду, или, может быть, в том, как она жаловалась на это. Может быть, дело было в щенячьем взгляде, которым она смотрела на него, или, может быть, в том, как она играла бровями, когда ей было скучно. Может быть, дело было в том, что она всегда возвращалась к нему после каждой ссоры, или, может быть, в том, как она показывала ему свой средний палец. Может быть, дело было в том, что она без предупреждения толкала его с обрыва, или, может быть, в том, что она всегда прыгала следом. Может быть, дело было в том, что она понимала, или, может быть, в том, что она слушала. Может быть, дело было в том, как она кричала, или, может быть, в том, как она прикасалась. Может быть, дело было в её сердце, или, может быть, в её губах. Может быть, дело было в том, что она заставляла его смеяться, или, может быть, в том, что она не была идеальна. Дело могло быть во всех этих чувствах и действиях, которые заставили его бороться за неё, которые заставили его разорвать связь и вернуться обратно на землю, к земной гравитации, которая теперь держала его на месте, как и должно было быть. Или, может быть, из-за простой любви он ушёл от своей запечатлённой. Что бы это ни было, он был благодарен, потому что Леа Клируотер была для него единственной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.