Глава 7
30 августа 2015 г., 18:46
— Артем, отпусти меня, — я пыталась вырваться из рук парня.
— Нет, пока не получу то, что мне нужно — Он небрежно кинул меня на диван в гостиной.
— По осторожней, я тебе не мешок с картошкой!
— С мешком картошки, я был бы более нежный. — Парень обвил меня своими руками, и шарил ними в поисках телефона.
— Отвали, — я пнула его, но он был непоколебим.
Когда пальцы парня уже почти зарылись в мой задний карман джинсов, в гостиной загорелся свет, на пороге стоял Виктор.
— Артем, что ты делаешь? — Отчим начал подходить к нам, Артем быстро отскочил от меня.
— Папа, я знаю, о чем ты подумал, но это не то. Я не собирался к ней приставать.
— Если ты хоть еще раз прикоснешься к этой девушке, я тебе руки оторву. Больше предупреждений не будет. — Виктор подал мне руку, чтобы я встала с дивана, — Милая, он тебе ничего не сделал?
— Нет — я мельком посмотрела на Артема, его взгляд был торжествующим. Хотя у него для этого меньше всего поводов. После Виктор проводил меня в свою комнату.
— Карина, я не думаю, что стоит рассказывать об этом твоей матери. — Произнес Виктор.
— Да, хорошо, — Мне и самой не хотелось, что бы мама об этом узнала.
Я зашла к себе в комнату и, переодевшись в свою ночную одежду, легла на кровать, пытаясь уснуть. Но вспомнив о телефоне, я метнулась к джинсам. Не знаю почему, но именно в этот момент я захотела написать Антону. Сотового нету. Артем… Я еще раз проверила все карманы, но ничего там не нашла. Чёрт.
Используя балкон как вход в комнату Артёма, я пыталась войти незамеченной, к сожалению это не получилось.
— Все что хотел, я уже сделал. Можешь забирать — Привыкнув к темноте, я увидела на кровати парня, который протягивал мне телефон. Судорожно вздохнув, я забрала прямоугольный предмет с рук Артёма.
— Думаю, тебе пора усвоить урок не лазить по карманам. — Бросила я, уходя с комнаты.
— Еще посмотрим — Это были последние слова, которые я услышала от парня