ID работы: 2871824

Чистота души.

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Ближе к полуночи мы решили передохнуть, отойдя чуть в левую сторону от дороги и садясь на холодную траву. Мысли роились в голове. Было столько вопросов, но сил спросить не было. Серьезно, я боюсь его реакции. Вдруг Люк пошлет меня и уйдет. Я шумно выдохнул, привлекая к себе ненужное сейчас внимание. - Боишься? - его тихий шепот разрезал воздух, создавая легкое покалывание у меня в груди. Что со мной не так? - Боюсь. - я согласился, потому что мне надоело строить из себя похуиста готового вечно подъебать кого-нибудь. Я тоже человек. Человек, который хочет к своей скромной персоне внимания, но получая его, тут же отворачивается и обратно залазит в свой панцирь. - А вот я нет. И похуже видал. - Люк продолжал многозначительно смотреть на темное небо усыпанное созвездиями. - На последней вылазке меня чуть не пристрелили, представляешь? - он как-то по-больному грустно ухмыльнулся и продолжил: - Кэл тогда меня чуть сам не прибил, но он все равно любит меня, а Эштон просто не разговаривал со мной долгое время. Мне сейчас не нужны подробности его преступной жизни. Мне не хочется узнавать это тогда, когда я потерял интерес к жизни. Я сам удивляюсь с себя, но его слова меня нисколечко не удивили. Словно где-то глубоко в душе я уже знал, что он не просто отправляется домой к маме. И к маме ли? - И мамы у меня нет, - будто прочитав мои мысли, сказал он. - Я направлялся в Шеффилд не к семье, которой у меня тоже нет, не к друзьям, а по важному делу. Сейчас ты наверное думаешь зачем я тебе это все рассказываю, но у меня есть план, в котором ты приманка, к сожалению, ты мне правда понравился. Что? Приманка? Я не хочу умирать раньше времени. Он обманывал меня, строя из себя невинного мальчика. Это самое худшее, что могло произойти в моей гнилой жизни. Все меня предают. Люк не исключение, просто ему потребовалось больше времени. - Л-люк, но к-ккак? Я же.... - как бы страшно мне сейчас не было, но слезы и не собирались литься. Просто я начал заикаться. - А вот так, Майкл, поднимай свой зад и пошли. - Он достал пистолет из под футболки и с его помощью указал мне направление. И я повиновался. Потому что боюсь получить пулю. И боюсь разочаровать того, кого пытался впечатлить миллионы раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.