ID работы: 2871896

«between cold»

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Shaman-QueenYu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты не должна больше жить. просто перестань дышать. - гори адским пламенем, Алиса, как я каждый раз видя вас вместе. тихо шепчет под нос Алеса, проходя мимо сестры, которая вновь, сейчас скорее для вида, чтобы позлить её, обнимает Оза. парень смущается и, почесав затылок, разводит руками, словно бы говоря, что тут ничего не поделаешь. - да провались ты, мелкая дрянь, на шесть футов под землю. рычит сквозь зубы Алиса, разбивая о стену рамку, и, раня руки об осколки стекла, вытаскивает карточку, чтобы безжалостно разорвать на мелкие кусочки последнее фото с "любимой" сестрой. она искренне надеется, что Алеса сдохнет к вечеру где-то под старым, гнилым забором, на сырой земле, испачкав свои мерзкие светлые патлы в февральской грязи. Алеса мечтает ударить её, срывая кожу на костяшках пальцев, и смотреть, как кровь стекает по лицу, капая на одежду и пропитывая её резким металлическим запахом. Алиса так хочет изрезать её ладони вдоль и поперек, пока она спит в соседней комнате, просто за то, что посмела прикоснуться к нему, передавая учебник на уроке биологии. - поверь, милая сестра, ты не сможешь больше прикасаться ни к нему, ни к кому-либо другому. а Алеса спит и видит, как расцарапывает её лицо в мясо и кровь, стирая навсегда с тонких губ эту мерзкую ухмылку, уродуя светлую безупречную кожу, чтобы навсегда запомнила, какова цена этой недопобеды. - я думаю, сестра, тебе давно пора смириться с тем, что вместе вы не будете. - думать - это не твоя стихия, Алиса. Алеса с нетерпением ждет, когда же сможет увидеть её, забившуюся в угол, спрашивающую саму себя, за что же ей эти мучения, захлебываясь своими собственными слезами. плевать, почему она будет рыдать где-то на грязном полу, главное, чтобы страдала, да как можно сильнее. Алиса обожает наблюдать, как сестра листает книжку в одиночестве или обедает за отдельным столом ни с кем не разговаривая, так она может представить, что весь мир забыл о существовании её копии. да, именно так. она лишь её жалкая копия. Алеса ненавидит успокоительное, которое Лейси покупает специально для Алисы. "хватит! не нужно ей это пить, её место в психушке, пускай сорвется, а я буду счастливо наблюдать за тем, как её в смирительной рубашке впихнут в машину и навсегда закроют в комнате с мягкими стенами". она привыкла сдерживать себя за завтраком, чтобы не назвать Алису "дрянью" прося передать соль или хлеб, не желая навлечь на себя гнев кого-нибудь из членов семьи. к счастью Алисы, в руках младшей сестры только лишь карандаш, который она разломала пополам, представляя себе огромную цепь, которой она душит Алису. только поэтому она продолжает целовать своего бесценного Оза и издевательски улыбаться ей, которой не остается ничего кроме как встать и выйти прочь из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.