ID работы: 2871919

Не со мной сегодня ты

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет В жизни всякое бывает- Встречи , расставания и любовь, Одни находят другие теряют И все повторяется вновь. Так и я тебя повстречала, Только счастья было лишь миг, Вскоре вдруг я тебя потеряла, И лишь во сне теперь вижу твой лик. Припев: В этом шумном мире потеряться так легко, Оттого сегодня не с тобой иду в кино, Мир такой огромный не могу тебя найти, Потому не со мной сегодня ты! 2 куплет Не смерюсь со своей я судьбой, Все равно найду тебя, Пусть пока со мной не ты , а другой, Но я верю завтра, все изменится, Время проходит только нет перемены, Сколько уж ребят сменила я, Пусть они просят меня , но нет тебе замены, И рядом с собой вижу только тебя! Припев: В этом шумном мире потеряться так легко, Оттого сегодня не с тобой иду в кино, Мир такой огромный не могу тебя найти, Потому не со мной сегодня ты! 3 куплет Не хочу слушать чьих- то советов, Мне на них просто наплевать, Много вопросов , но нету ответов, Например где мне тебя искать, Кончились слова , но песня не спета, Буду ее повторять снова я, Может ты услышишь ее далеко где- то, Мир ведь тесен и мы встретимся! Припев : В этом шумном мире потеряться так легко, Оттого сегодня не с тобой иду в кино, Мир такой огромный не могу тебя найти, Потому не со мной сегодня ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.