ID работы: 2871992

Принц-вервольф

Гет
NC-17
В процессе
4
November13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранним дождливым утром двадцатилетнений парень в чёрном плаще с красными вставками в районе груди и с накинутым на голову капюшоном прогуливался по двору королевского дворца в поисках незваного гостя, как вдруг его окликнул стражник. - Принц Джеймс, принц Джеймс, ваша сестра нашла оборотня и она зовёт вас. - То есть как она нашла оборотня? Где именно? - спросил его принц Ховард, удивившись тому, как его старшая сестра, которая никак не умела лазать по крышам, смогла найти вервольфа быстрее него самого. Вокруг была лишь тишина, а время все шло. Решив не давать ответа парню, королевский стражник отвел нашего героя к принцессе Лире Кенуэй, лучшей охотнице на оборотней. Пройдя лабиринт в королевском парке, они прибыли к месту назначения. В этот момент сестра Джеймса, Лира, подошла к брату и ударила его по больному плечу, на котором уже как два дня красовался синяк. - Ты куда смотрел, братец ? Ты хоть понимаешь что тебя отец убьет?! - спросила девушка, снова ударив брата по плечу и посмотрев на него серьёзным взглядом. - Не надо на меня так смотреть, Лира, - сказав это, юноша закатил глаза и подошёл к волку. Раненый, мокрый, грязный и связанный зверь лежал на земле, тяжело дыша и как-бы говоря юноше чтобы тот избавил его от страданий, чтобы Ховард убил его, но, к сожалению, наш герой не смог этого сделать. Но, когда Лира сказала что этот оборотень как раз-таки и убил Джейн, жену парня, юноша наклонился над своей жертвой и прошептал лишь одну фразу "прости меня". С этими словами из рукава парня показалось лезвие. Оно как жало пронзило сердце оборотня. Издав предсмертный рык, он посмотрел на принца благодарным взглядом и умер, а Лира, похлопав брата по плечу, сказала: - В первый раз, это всегда не легко, а теперь, иди спать, завтра у тебя тяжёлый день. - Но... рано ведь, и мне ещё не хочется спать - Это приказ, братец. -...Ладно - наш герой направился в свою комнату. Подойдя к главному входу дворца, юноша открыл массивные, железные двери и, втиснувшись внутрь, он прошёл в здание. - Братец, тебя там Эйла ждёт, а ещё тебя родители зовут, - сказала Азкаделлия, которая являлась другой сестрой принца и, в отличии от Лиры, всегда заботилась о брате. Когда её невестка погибла при загадочных обстоятельствах, девушка старалась поддерживать юного Кенуэя. Азкаделлия была одета по последней моде: в бежевое платье с чёрным поясом на талии и туфли того же цвета на высоких каблуках, а в ее ушах висели золотые серьги, в которые были вставлены изумруды. - То есть как они меня зовут ? И что вообще тут делает Эйла ? - спросил свою сестру наш герой, расстегивая плащ, так как юноше уже было в нем очень жарко. Наконец, последняя пуговица была высвобождена, и холодный воздух, идущий откуда-то сверху, окатил Джеймса свежестью, сдувая весь пот. - Ну, я не знаю, брат мой! Но все равно, иди давай уже быстрее, а то ты их знаешь, - с этими словами сестра нашего героя скрылась за другой дверью, стуча каблуками об пол. Принц остался совершенно один, наедине со своими мыслями, в которых на тот момент крутился его недавний поступок. Ховарда не чувствовал правильности своего решения, ведь тот оборотень был безоружен и беззащитен. Собравшись с силами и мыслями, юноша пошёл к родителям, чтобы отчитаться перед ними и заявить, что ему не хочется быть Охотником. Поднявшись по лестнице из чёрного дерева, наш герой, как никогда до этого, уверенным шагом направился в сторону королевской спальни. - Я пришёл к своему отцу, - сказал Джеймс стражникам довольно-таки серьезно. Те лишь расступились и пропустили своего принца вперёд. В этот момент он увидел лорда Харкона, которого считали "любовником королевы Реджины". - Аккуратней, щенок - сказал он, столкнув нашего героя с ног и убравшись восвояси, попутно столкнул ещё нескольких людей, в том числе и сестер юноши. - Сынок, доброе утро. Как твой первый день в качестве Охотника? - спросила миссис Ховард, улыбнувшись своему единственному сыну. К глубочайшему сожалению, эта улыбка была не материнская, а скорее актерская, которую парню приходилось видеть с самого рождения. В этот момент король Кенуэй, которого вся его семья видела очень-очень редко, неуклюже и косолапо подошёл к сыну, словно медведь. - Отлично, сынок, первую часть своего посвящения, ты успешно прошёл, - сказав это, отец подарил ему медальон в виде круга из кости с вырезанным на нём мечом, который протыкал волчью голову насквозь, дабы все оборотни трепетали, боялись этого знака, как серебра. После этого Джеймса отвели в свою комнату, где того ждала Эйла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.