ID работы: 2872021

Осколки

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Возьми свой мир, возвращаю, В нём нет весны, замерзаю, Не греет в нём ледяное солнце. Возьми мой мир по осколкам Напрасных слёз было сколько, Разбито, брось, ты порежешь пальцы:

      Брюнетка с карими глазами сидела и что-то усердно писала на бумаге, ее было просто не отвлечь. Гарри который сидел рядом с девушкой наклонился и сказал: -Люси, отвлекись на тебя смотрят.- И правда Люси, так звали девушку отвлеклась от своей писанины и посмотрела на профессора. -Мисс Петрова, ы должны писать то, что говорю я, а не ваши поэмы.- Отчеканил ее Блэк. Люси опустила глаза и сказала: -Извините профессор, больше такого не повторится.- Тот лишь фыркнул и пошел дальше расхаживать по классу и рассказывать что-то о темных исскувствах. -Извините меня, больше такого не повторится.- Все друзья Малфоя заржали, как ненормальные, Драко всего лишь передразнил Люси и все. -Так, Мистер Малфой.- Профессор строго посмотрел на блондина, тот лишь кивнул и начал писать, что сказал учитель. Люси грустно вздохнула.       Придя в свою комнату после лекции со Слизерином гриффиндорка была зла, она хотела высказать все этому хорьку, н не могла, никто об этом не знал, но Петрова была в него влюблена.. Сев на свою кровать девушка продолжила писать то, что ей не дали дописать раньше, а именно это были стихи, да она иногда писала стихи, а потом придумывала к ним музыку, этим она занимается с восьми лет.

Мелочи жизни — с кем не бывает, Угли большой любви остывают, Что с нами было всё вчера. Мелочи жизни — я улыбаюсь, Новой любви огонь зажигаю. Что с нами будет?! Жизнь — игра. Верни мой мир, он прекрасен, В нём каждый миг не напрасен, Ты слышишь, в нём оживает сердце. Возьми свой мир, возвращаю, Себя чуть-чуть оставляю, Пусть в прошлом, но в нём мы были вместе.

      В комнату вошла Гермиона с какой-то запиской в руках. -Это тебе.-Девушка протянула ее Петровой. -Мне?- Люси слегка нахмурилась и взяла бумажку в руки. Раскрыв ее там было написано, красивым, аккуратным подчерком придти на встречу в башни, что находится с западном крыле. Люси не знала от кого это и немного боялась идти на встречу, но все же храбрость у гриффиндорцев в крови девушка все же решилась.       Через час она уже была там, но никого там не было. В ее голове были мысли, что это был Драко, что он к ней неравнодушен и сейчас ей признается... В одном она оказалась права.... Это был Драко, но он пришел сюда не за признанием... -Люси, я хотел тебе кое-что сказать, просто это уже надоело... Хватит обо мне думать, забудь меня, перестань на меня смотреть своими влюбленными глазами...- Это все что запомнила брюнетка больше ничего. Она убежала от туда... Она не могла забыть того, что он говорил ей когда-то, что любит ее, она не могла забыть тот поцелуй, тогда в Мэноре, когда ее с родителями пригласили на бал, она просто не могла этого забыть...       По ее щекам текли слезы, а голове крутились слова...

Возьми свой мир, возвращаю, В нём нет весны, замерзаю, Не греет в нём ледяное солнце. Возьми мой мир по осколкам Напрасных слёз было сколько, Разбито, брось, ты порежешь пальцы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.