ID работы: 2872296

Когда друзья оказываются врагами.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была старшим ребёнком в семье Хейлов и вся сила альфы после смерти родителей, досталась ей. Возможно Талия не смогла бы выжить без младшего брата, который был не по годам умным и саркастичным, но при этом не раз помогал придумывать гениальные, по её мнению, планы, при которых стая получала наименьшее количество увечий, которое вообще возможно, при поимке или убийстве омег, которые забредали на их территорию.

***

Если попросить человека, который хоть раз общался с Викторией, описать её одним словом, он наверняка сказал бы: странная. Просто странная. Но никто её не знал достаточно хорошо, чтобы сказать о Виктории больше чем просто повторить слухи. Таковой являлась Талия Хейл. Согласитесь, довольно странное сочетание. Охотник и оборотень-альфа - лучшие друзья. Но когда эти две встретились, Виктория не была охотником и даже не знала ничего об оборотнях и сверхъестественном мире. А Талия была молодой и искала приключений для чего и сблизилась с человеком, который впоследствии стал ближе чем брат.

***

Виктория и Талия после недолгого промежутка времени стали лучшими подругами. Но как бывает в подростковом возрасте, как иногда его ещё называют: возраст максимализма, если она лучшая, значит должна знать все. И Талия рассказала все. Как, откуда, зачем и почему существуют оборотни, а также, что вся её семья и даже Питер относятся к этому виду сверхъестественного. Виктория первое время смеялась над Талией и говорила ,что той пора провериться у специалиста, разумеется в шутку, но после демонстрации клыков и когтей, как-то потеряла всю уверенность в своей правоте. Ей не верилось, что такое и вправду возможно, что существует что-то необъясненное наукой, что-то, чем являлась её лучшая подруга. Неожиданно, даже для себя, Виктория по делилась своими переживаниями с родителями и с ужасом поняла, что те ей верят. Вскоре она узнала о своей семье кое-что интересное: все в ней были охотниками, не просто на обычных зверей как она думала раньше, а на оборотней. Родители, как и полагает, пропилили Виктории мозг на тему: ты не должна больше общаться с Талией, потому что она оборотень и тому подобное, и предложили дочери устроить охоту на всю стаю Хейлов, в качестве обучения. И вот, через несколько недель, бывшая лучшая подруга Талии идёт убивать всю её семью. В тот день погибли многие Хейлы в том числе и альфа со своей парой. В тот день погибла молодая не опытная девушка, а на её месте появилась Альфа Хейл. Справедливая, в меру жестокая и практически никому не доверяющая. В тот день, погибла прежняя молодая и впечатлительная Виктория, а на её месте появилась сильная, ни перед кем не останавливающаяся охотница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.