ID работы: 2872311

...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня просто ужасный день. Во-первых, с утра проспала на учебу, пока бежала на пару, какая-то тачка окатила меня водой. Во-вторых, я все-таки опоздала на пару и получила выговор от преподавателя. В-третьих, этот единорог куда-то пропал. Кстати такого лоха по жизни зовут СэДжин, мне 20 лет,учусь в Китае на факультете "зарубежная филология". Уставшая,злая и голодная я пришла домой, мечтая об ужине, теплой постели. "я дома! Исин, ты здесь?" "да,дорогая. Я на кухне " Сняв верхнюю одежду и туфли,я пошла на кухню. Передо мною предстала картина,мой единорог готовит ужин,такая мимишность,не удержавшись обняла его со спины. Исин немного вздрогнул от неожиданности,но продолжил готовку.Так спокойно и тепло на душе стало. "иди накрой на стол,сейчас ужинать будем" "хорошо "-,поцеловав в плечо,я начала накрывать на стол. после ужина, мы сидели в обнимку перед телевизором. Фильм был о любви, актеры, как обычно, были красивыми и любовь была киношной. Почему то мне захотелось узнать, за что полюбил меня Исин,ведь он мог выбрать себе и модель, актрису,певец,которые возле него все время вьются. "Исин, за что меня полюбил? Я не девушка с параметрами мисс мира, не очень умная... " лэй не дал мне договорить. " я люблю тебя за твою поддержку, любовь,понимание. " поцеловал меня с такой нежностью, что все пусть и банально, но мне все нравится. Я люблю этого единорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.