ID работы: 2872337

Их чувства...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице под дождем стоял человек, подняв голову к небу. На его белоснежное лицо падали крупные капли, одежда уже вся промокла, а бездонные, холодные, но всегда уверенные глаза безразлично смотрели на тучи. Мягкие волосы развивались под гнетом ветра. Знак гильдии на его теле окропил сильный ливень. -Видимо, и сегодня это просто дождь.- одними губами прошептал парень. Капли на лице почему-то стали солеными. Постояв еще минуту он развернулся и побрел к своей гильдии- Фейри Тейл.       Уже месяц...Целый месяц он не видел ее. Он уже соскучился по ее красивым глазам, по радости на ее лице, когда он был рядом. Он раньше думал, что лучше, если она от него отстанет, перестанет за ним бегать, а сейчас уверен, что хочет быть рядом с ней. Раньше его бесило то, как она к нему обращалась, а теперь бы все отдал, чтобы услышать свое имя из ее уст, в только ей свойственной манере. Странно, правда? Как человек, мог так изменится? Даже драки и задания в его жизни стали редким случаем. Он выбегал на улицу каждый раз, когда шел дождь, надеясь, что очередной ливень принесет эту девушку...

***

      И снова гроза...Снова с небо начинает лить слезы. Вот только...Почему в Хвосте Феи все так рады этому ливню? Она вернулась. После месяца путешествий она снова стоит на пороге гильдии, ставшей для многих вторым домом. Она озарит здание своей улыбкой, засмущается при виде своего возлюбленного, а потом накинется на него, заключая в объятья.       Этой ночью Магнолия точно не уснет, слушая часы на пролет веселый ор гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.