ID работы: 2872380

Севастьян

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Жизнь "до".

Настройки текста
"Изменить судьбу есть только одно средство – самого себя изменить. Себя изменишь – и судьба изменится, в этом она за человеком идёт. А пока человек всё тот же, сам он идёт за судьбой. Елизавета Дворецкая “Лес на Той Стороне” Глава 1. Кажется будто только вчера я была счастлива со своей семьей.Я бы не сказала что была несчастна вместе с Севастьяном,возможно,он подарил мне больше чем отнял,изменив меня при этом на все сто. Тогда,в Августе 2011 года,вы могли бы увидеть не замкнутую девушку с заплаканными глазами,а веселую девочку,которая привыкла себя чувствовать маленькой принцессой.Признать,позже я не скучала и не скучаю за таким характером.Но вернемся к Августу...

***

Сейчас только 6 утра,а нужно вставать и собираться в аэропорт.Ну разве нельзя было выбрать время попозже?Бормоча,я добралась до кухни,где меня ждала мама с готовым завтраком на столе: -Солнышко,с добрым утром!Ты готова к отдыху на все оставшиеся каникулы? -Надеюсь я просплю весь полет,-пробубнив,я села за стол и начала без особого аппетита массово поедать блинчики со сметаной.Не самый лучший завтрак,но в такую рань просто наплевать что там за еда лежит на тарелке... Весь полет я слушала музыку,а потом лепет симпатичного парня по соседству.Когда разговор меня утомил,я просто уснула,проснувшись уже в Турции около двух часов дня.Я давно уже не была на море,и мне снилось оно-безграничное,прозрачное и манящее в свои глубины море.Отдавшись фантазиям я провалилась в мир,где любая мечта становится реальностью. Анталия-мой любимый город,да и отели тут все высокой категории.В общем доехав к отелю,я не особо удивлялась роскоши которая его окружала,так как иных мы и не видели.Пока мама с братом заселяли номер,я уже была на пляже.Море!Это прекрасное чувство,когда видишь такую красоту:все вокруг в зелени,девственные леса заповедника окружают тебя со всех сторон,а белый песок ,в который они переходят,отливают бирюзовым цветом-цветом идеальной воды,увидеть край которой казалось нереальным,да и нежеланным. Выбрав себе и маме лучшие лежаки,и поставив на них свои вещи,тем самым давая всем понять,что они заняты,я отправилась в номер чтобы переодеться. -...Ужас!Это просто ужасно!Надеюсь ваш отель предоставит мне и моим детям полную безопасность от подобных ситуаций! Я вдруг услышала стальные нотки в голосе мамы,когда выходила с комнаты,и случайно подслушала интересную реплику. -Милая,ходить теперь будешь только со мной.Не дай Боже увижу что тебя нет рядом!-увидев меня мама выключила телефон и стала смотреть на меня словно я в бордель собралась,а не на пляж. -Что?На каких основаниях?Я имею право на свободу и отказываюсь от твоих причитаний.Я буду ходить на пляж тогда,когда захочу. -Это не подлежит обсуждению,недалеко от Анталии похитили 15-летнюю девчушку!Ее труп был найден сегодня утром примерно в том же районе где бедняжку и похитили. -Ну и что?Мне во-первых 13,а во вторых мы сейчас не так уж и близко к тому району. -Я не хочу ничего от тебя слышать.Я все сказала. -Ты не будешь меня удерживать всю жизнь под опекой...но,так уж и быть.Походим вместе. У моей мамы просто особое мнение по поводу всех этих похищений и маньяков которые их совершают.Прокручивая калейдоскоп сегодняшнего дня,я сама стала бояться.Этот отель может и роскошный,но безопасностью вряд ли сильно обеспечен.Когда-то меня уже выкрали,и преступники заставили родителей заплатить довольно большую сумму денег.Деньги им так и не вернули.Но с тех пор я,как и мама,с трудом и большой чувствительностью переношу такие известия,как похищения. Вот так раздумывая мы пришли на пляж.Брат уже где-то веселился в частном аквапарке,и я сначала собиралась тоже присоединится к ним,но мама сказала что нужно сначала искупаться в "живой" воде. Пока я заходила в теплую воду,мать пристально за мной наблюдала. Не смотря на то что я была довольно симпатичной:сильно вьющиеся каштановые волосы по лопатки,при этом зеленые глаза и немного пухловатые губы, - у меня не было парня, да и друзей не наблюдалось. И вообще я считала что в моем возрасте рано даже думать о парнях. Немного старомодно, но правда. Практически не зная запрета я вела свой образ жизни-и он был довольно здоровый и насыщенный. Мне самой было комфортно, хотя психологи говорят что это травма после похищения. Мой покойный дядя сильно задолжал одному плохому человеку, правда потом отец его убил, и его посадили в тюрьму. В общем из-за того долга меня и похитили. Не смотря на всю эту запутанную историю, все было в норме и вот уже много лет я не чувствую себя в опасности. Пока я плавала,мне захотелось позвать маму,но ее не было на "посте".Я повернулась и увидела что она шла к маленькому ресторанчику.Ну да,мы ведь с самого утра ничего не ели... В тот момент я увидела мужчину сидящего на песке под лесом и нервно смотрящего на маму, затем он повернулся в мою сторону и мы встретились взглядами.Народу тут было мало,так как отель в котором мы жили был не всем по карману,вот я и заметила этого странного индивидуума:длинные волосы примерно по плечи были собраны в высокий хвост,а легкая щетина на скулах дополняла образ "самой опасности". Незнакомец выдавил из себя подобие улыбки и лег обратно прикрывая лицо шляпой. Я сразу же пошла к лежакам и укутавшись в полотенце побежала к маме.Повернувшись на пол пути я заметила что незнакомец исчез.Это меня насторожило,но я не стала предаваться в панику.Маме тоже не стала говорить-еще с моря уедем. Удачно забыв о странном мужчине я отдалась отдыху.Такое часто бывало.А вдруг он просто какой-нибудь шутник? Остаток дня мы с мамой и братом наслаждались красотой леса гармонично соединенным с морем,а потом нас ждало ежедневное вечернее выступление в театре "Анталия",который находился прямо в отеле под открытым небом.Сегодня приезжали финалисты талант-шоу "Х-фактор".Мне так понравилось их пение,что я решила сама заниматься вокалом. Маме очень понравилось выступление, и она решила остаться, а я сильно устала и решила пойти "домой".Прийдя в номер я включила громко телевизор и стала тупо переключать каналы. Вскоре мне это занятие надоело и я вышла на балкон,как вдруг на меня навалилось что-то темное.Я начала брыкаться и кричать,но тщетно. -Тише,девочка,будь умницей. Я только запомнила его лицо. Это был тот самый мужчина с пляжа. Спустя пару секунд я почувствовала холодок по спине и провалилась в кошмар... Проснулась в полной темноте.Я не знаю:где я,и не могла вспомнить что было после того как я вышла на балкон.А его голос звучал в моей голове,будто до сих пор не замолкал. Тот день я запомнила почти во всех деталях. Навсегда.Я проклинала себя всю жизнь в Аду,так как забыла запереть дверь в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.