ID работы: 2872429

Мерцающая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма 1

Настройки текста
Где я ? Почему так светло? Я медленно поворачиваюсь на 180 градусов - передо мной появляется девочка. Можно сказать девушка, такая знакомая...Я могу спокойно рассматривать ее, как скульптуру в музее. Черты лица девушки сочетают в себе нежную миловидность. Неопрятные растрёпанные волосы,но одета она прилично, не бродяжка. Возможно мы друзья или даже лучшие подруги. Постепенно начинаю рассматривать местность.Слева от меня в десятке метров - лес, а справа стоял большой черный дом.Он был ужасный как в фильмах ужасов:черная крыша,большие двери. Винцово-черные тучи нависают над домом, хотя над нами ярко светит солнце, заливая все золотистым светом. — Туда лучше не ходить! — сказала девушка, заметив как я пристально разглядывал странный дом. Я ничего не ответила. В моей душе поселились страх и растерянность... Я почувствовали какую - то опасность. И необходимость бежать. Как будто меня кто-то преследует, нас преследует. — Думаю, нам надо уходить, и уходить быстро. — оборвала гнетущую тишину моя новая союзница. Я кивнула.И не теряя больше ни секунды, мы побежали вперед по дороге. Не прошло и несколько минут, как мы встретили наших преследователей. Страх прокатился во мне, как лавина льда, я ничего не могу сообразить, но услышал крик "Беги" мое тело начало двигаться. Я развернулась и начала бежать. Мы приняли решение, в силу обстоятельств бежать в лес. В лесу было две тропинки, я бежала я бежала по одной, она по другой. Через минуту моя союзница сказала:"Беги за мной". А теперь мы бежим по тропе, что есть силы друг за другом. Резкая боль. У меня потемнело в глазах, я упала...Перевернувшись с живота на спину, я открыла глаза и увидела, что надо мной стоят преследователи. Догнали. Моей приятельницы не видно в круговороте. Что теперь со мной будет? Я не смогу помешать преследователям издеваться надо мной. Через какое-то время я начинаю приходить в себя, осматриваю своих врагов. Это высокие, хорошо сложенные парни. Выглядят на лет от 16 до 18. Итак, их пятеро(возможно больше) и они постепенно окружают меня, чтобы не сбежала. Мальчишки принялись неудержимо хохотать. Все мне конец! Тут какая то сила заставляет меня двигаться. Я постепенно я начинаю подниматься на ноги и резко начинаю бежать вперед. Я смогла вырваться из круга преследователь. В паники, начинаю из последних сил бежать дальше. Мальчишки стоят, они до сих пор не понимают, что случилось. Через 5 минут я оборачиваюсь назад, и вижу мальчика лет 10 на велосипеде. Велосипед? Идея возникает в пустой голове, я начинаю действовать. Мальчик едет на меня, я нахожу в себе силы и толкаю его. Он падает. Мальчик лежит и я быстро не теряя времени, забираю велосипед. Двухколесный оказывается мал, ну и ладно. Начинаю разгоняться, и тут что то происходит. Они меня догнали. Как? Все сжимается от страха. Сложно представить другим, какая буря эмоций бушует у меня в душе.У них тоже велосипеды ! На этот раз они меня поймали, но теперь не упустят. Они вправду убьют меня? На лицах у преследователей было ещё большее отвращения, а в глазах читались ненависть и злость. Теперь я поняла что нет выхода, моя судьба решена. И почему именно так жесток? Что я сделала не так? Столько боли появилось в моей душе. Откуда в душе боль? Или даже душа не болит? Тогда от чего меня всю сжимает? Я начинаю терять сознание и — конец... Неужели я умерла ? Тьма накрыла меня, поглотила полностью.

ТЬМА

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.