ID работы: 2872445

Перчатки

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот так мы и разыграли Роя! - торжественно закончил Хавок. Прекрасная женщина напротив заливалась тихим, но серебряным хихиканьем, затем, успокоившись, поправила выбившиеся из прически черные локоны и протянула: - Да-а, ты знаешь, как весело провести время, Жан. Хавок тут же просиял и уже успел придумать новые захватывающие истории, а также прикинуть, какого сорта розы купить любимой к следующему свиданию. Эта встреча, увы, подошла к логическому завершению, и молодым людям оставалось лишь попрощаться и разбрестись в разные стороны. - Мужик, я те серьезно говорю - не пара она тебе. Неужели ты не понимаешь, что такая бабенка меняет кавалеров, как перчатки? - снова слышит Хавок в свой адрес. Слышит и его девушка, притаившаяся в тени домов. Глаза с вертикальными зрачками сверкают холодным огнем, на пышной груди красуется Уроборос... - Ласт, а о ком они говорят? - раздался противный голосок поблизости. Женщина повернулась и встретилась взглядом с низким толстяком, совершенно тупым и наивным. - О тебе? - Но женщина ничего не ответила: слишком проницательным оказался ее глупый маленький брат. Ласт уже не помнила, сколько у нее было мужчин - настолько много, что даже в памяти не отложилось. Но гомункул прекрасно помнила, что, хоть и не пытала искренних чувств и пыталась заполучить информацию, она старалась доставить как можно больше удовольствия каждому из них. Пусть всех их постигла смерть, перед зверскими убийствами Ласт отдавала всю себя... И Хавок - не исключение. Женщина прекрасно понимала, что время их отношений подходит к концу, совсем скоро настанет тот миг, когда она вытянет из неизменных кожаных перчаток антроцитовые лезвия и располосует любовника до неузнаваемости. Так было со всеми - Ласт уже разучилась сожалеть об этом, лишь принимать как должное. Один взмах руки - и враг пал. Один взмах пальцем - и жертва растерзана. Один взмах когтей - и стены омывает горячая кровь. Хавок был обречен на гибель с того самого момента, как встретил ее. Но пока время не пришло, Ласт будет делать этого наивного мужчину самым счастливым на свете - иначе все встречи не имеют смысла. Пожалуй, Ласт действительно меняет кавалеров часто, постоянно... Но вот одна загвоздка: она никогда не меняет перчатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.