ID работы: 2872571

Шаги в пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы молча плетемся по мокрой дороге, не замечая ничего вокруг. Каждый чертов день начинается так. Он любит тишину, одиночество, любит терпкий дым сигарет и закаты, свежий хлеб и хрустящую наволочку подушки, любит темноту и спокойствие, книги и дремать по вечерам, ну а я люблю его. Да, до сих пор. Мы встречаемся уже второй год, все начиналось с безумной детской любви, я, он, и ничего больше не нужно было. Он говорил много о любви, говорил, что навсегда будем вместе, что я - его жизнь. В нем все изменилось со временем, он просто привык к моему присутствию. А я продолжаю любить его. Солнце появилось из-за лениво уползающих туч, и он скрыл свои туманные, в хорошем смысле, глаза за темными очками. Я просто его тень, и я понял это уже давно. Просто не могу отпустить. Люблю. Каждая секунда проведенная в его компании - удар моего сердца. Он мой кислород и никотин одновременно. Дает жизнь и убивает. Солнце скрывается за горизонтом, но красноватые лучи все еще освещают нашу дорогу домой. Все как обычно . И мы привыкли. Заходим в кафешку недалеко от дома. Он закажет латте, а я возьму эспрессо. Опять. Смотрю ему в глаза, помешивая горячий напиток, а его взгляд устремлен куда-то глубоко в небо, которое уже потемнело. На улице прохладно, неприятные мурашки пробегают по телу, он снимает свой пиджак и накидывает его на мои плечи. - Спасибо, Алекс. Ответа не последует, я знаю. Дома он читает на диване, а я просто наблюдаю за ним, в этом мире лишь он может сделать меня счастливым или, наоборот, заставить ненавидеть самого себя. Он мой ангел и демон, мой Иисус и Люцифер. Вот книга отправляется на свое место на полке, и он дремлет, изредка посапывая. Накрываю его пледом и оставляю невесомый поцелуй на его губах, зная, что ему не понравится. Так и есть, но он закусывает уголок нижней губы и тянется ко мне, вот я опять чувствую его вкус, вкус, который необходим мне. Мы сливаемся в нежном поцелуе. В миг он оказывается на мне, и я уже не могу контролировать себя, его холодные руки аккуратно расстегивают пуговицы моей рубашки, он оставляет невесомые следы своих пальцев на моих ключицах, перемещая руки ближе к бедрам, своими губами он начинает игру с моим телом, оставляя поцелуи на шее и груди. Мне безумно нравится это. Зарываюсь пальцами в его шелковистые волосы и наслаждаюсь им. Полностью. Его руки блуждают по моим бедрам и он отрывает губы от меня, томно произнося: - Я люблю тебя. Он очень редко позволяет себе поддаться чувствам, и еще реже я слышу эти слова, хотя очень нуждаюсь в них. Он немногословен, знаю, но ведь это так просто выразить свои эмоции к любимому человеку. Я позволяю ему делать что угодно. Мне плевать, главное - ощущать его рядом, его прикосновения, его близость. Его язык исследует каждую клеточку моего рта, поочередно заигрывая с моим языком. Он такой сладкий. Я знаю, что он отвлекает меня. Один палец, второй. Движение. Темп. Они больше не нужны. - Ох... - я громко вздыхаю и он понимает, что может начинать. Я стараюсь терпеть эту невыносимую боль каждый раз, но только ради него. Он входит на половину и боль исчезает. Найдя нужную точку Алекс ускоряет темп, и я растворяюсь в этих эмоциях, знаю, что ему не нравятся стоны, но терпеть нет сил. Наши тела двигаются в унисон, он на грани. Теплая смесь наполняет меня, вдох - выдох. Его рука касается моего члена, я выгибаю спину от удовольствия, пришептывая его имя. Мы смотрим друг другу в глаза, читая мысли - особая связь. Пара движений, и я кончил. Он ложится рядом и шепчет : - Доброй ночи, моя луна. Прижимаюсь к нему и говорю, что люблю, но понимаю, что мы движемся лишь в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.