ID работы: 2872611

Только с тобою рядом быть.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты подойди поближе, присядь со мною рядом. Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась и губ слияний нежных Мне больше никогда не испытать. Ты подойди поближе, почувствуй, что я рядом, Пойми, что никуда я не уйду. Позволь мне насладиться твоим влюблённым взглядом. Ну где ещё такую я найду? - Хината, иди ко мне, - Саске похлопал по поверхности кровати, где девушка лежала десять минут назад. Только что они вдвоем побывали несколько раз подряд в Эйфории, после чего девушка направилась в ванну. Накануне их примирения Саске увидел свою девушку в компании заклятого соперника – Наруто. Она мило смеялась с ним, с азартом что-то обсуждала, после чего Учиха не выдержал и подлетел к ним. Разговаривать с Саске в данной ситуации было бесполезно, так как он, пропустив приветствие, перешел сразу к рукопожатию, а точнее – лицопожатию. Хината стала между двух огней, пытаясь остановить своего пылкого парня и не дать завестись другу, которого не видела несколько недель из-за усердной работы. - Ты что творишь, Саске? – Хината одной рукой упиралась ему в грудь, а вторую впечатала в легкие Наруто, да с такой силой, что он чисто физически не смог бы сделать и вдоха, если бы попытался сделать шаг вперед. - То есть, с ним ты мило беседуешь и это нормально, а то, что я общался с Сакурой и мы тоже посмеялись – это все, катастрофа! - Будто я не знаю, чего от тебя хотела Сакура! – она уже не упиралась в торс Наруто, который прикрываясь правилами деликатности, по-тихому скрылся, чтобы не слушать чужие ссоры. - И что с того, что я ей нравлюсь? Что с того, что она моя бывшая? Разве я тебе уже не говорил, что только ты для меня важна по-настоящему? Девушка вся покраснела от… злости! Как он ее бесил в этот момент! Ух, прибила бы его! Как он не понимает! - Да потому что я тебя потерять боюсь! – выпалила она с глубоким выдохом. Потом в жемчужных глазах появились слезы, которые он просто не мог терпеть. Они слишком теплые. Именно они в свое время растопили его холодное сердце, чего он и боялся, и за что был благодарен. Хотя опасность и оставалась – эти слезы могут растопить еще дюжину сердец. - Глупая, перестань реветь! – закричал он и с силой впечатал ее в себя, - Только ты, понятно? Что бы больше я с тобой рядом никого кроме девушек не видел, ясно? - Угу, - шмыгнула она носом и поняла, что это самый романтичный момент в ее жизни, и может быть, даже в его. – И даже Неджи? - Ну-у, - протянул он, - он все-таки твой родственник, тут я уже ничего не поделаю. - Скажи мне, - она подняла глаза, в которых уже не было слез, но те были красными и дорожки от слезинок украшали обе щечки. - Я люблю тебя, и только тебя. Вот именно после этого они направились домой за ручку. Пришли, по поводу примирения выпили бутылочку красного вина, а дальше слово-за-слово и они уже… ну, вы поняли, да? Как мне сегодня хочется, Только с тобою рядом быть. Скрасить твоё одиночество, Только тебя одну любить. Я прошепчу тебе ласково, Нежной рукою обниму. Солнышко ты моё ясное, Я не отдам тебя никому. Ты подойди поближе, поговори со мною. Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня, забыть о всём с тобою. В объятьях самой нежной и родной. Ты подойди поближе, и будь сама собою. Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась, а нам ещё с тобою, О многом нужно помечтать. - У меня голова еще не высохла, подушку намочу. – Подошла брюнетка и села по-турецки, вытирая волосы полотенцем. Парень положил голову ей на одну ногу и закрыл глаза. - Твой голос божественен, а еще этот твой гель для душа, - он сделал шумный вдох и выдох, - я почти сознание теряю. Такой родной и успокаивающий. Тебя не было три дня, где ты была? У кого ночевала? - У Тен-тен, у кого ж еще мне быть? - Ну мало ли! Я переживал, что с тобой могло «вдруг» случится. Ходил тут, измеряя шагами комнату, - сложил обиженно руки на груди и надул губы, чем вызвал звонкий смех Хинаты. - Господи, ты как мамочка, чес-слово! - Я на тебя посмотрю, когда наша дочь будет по клубам шляться, а сын у друзей по несколько дней ночевать! Посмотрю, как тогда ты запоешь! - Кого ты там себе уже на воображал? Дочь? Сына? - А ты не хочешь? - Хочу, - ехидно улыбнулась она и сверкнула глазами. - Тогда чего мы ждем? - Учти, у меня вот-вот дела начнутся, - Хината снова залилась краской, и несмотря на то, что они живут вместе, ее смущают разговоры про месячные с ее парнем. И это при том, что Саске ничего постыдного в этом не находит. Ну, наградила природа девушек такими привилегиями, как несколько дней в месяц беспричинно срываться на своих вторых половинках, которые все понимают, ну что в этом такого? Правильно - ничего! - Тогда мы ускорим сокращение твоих нервных клеток на год точно, - он сел на кровати, - из-за кого ты хочешь переживать больше? Мальчик, девочка? – и словно крадущийся кот с улыбкой Чешира, начал припирать ее к изголовью кровати, впоследствии заставляя лечь.- Ну? Я исполню твое желание. – Уже шептал он ей на ухо, обжигая кожу. - Пускай это будет мальчик. Пусть будет так же пожирать женские сердца, как и его эксцентричный папочка. - А дочь будет такой же укротительницей, как и ее мамочка. Будет укрощать таких, как ее папочка, - прорычал он и они уже в пятый раз направились в Эйфорию…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.