ID работы: 2872638

сонный.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Metronomy – The Look Когда громоздкая дверь подъезда захлопывается у него за спиной, Хакен четко осознает, что Воншик - его спасение. И он, наверное, для него тоже что-то важное и нужное. Воншик, который приходит с работы поздно, но иногда получается, что старший возвращается еще позже. Воншик, такой же уставший, и даже больше, наверное, ждет его тремя этажами выше, а он стоит у самой входной двери и думает о всякой ерунде. Например, о том, что коврик перед ступеньками вчера (кажется) был другой, что лампочку было бы неплохо вкрутить новую, пусть и не их это лестничная площадка, что надо проверить почтовый ящик на предмет писем с работы или учебы младшего. А потом глаза у него смыкаются - в темноте труднее контролировать уставшее тело - и Ча едва не падает на бетонный пол подъезда. Резко распахнув глаза, он хватается рукой за ближайшую стенку. Она прохладная, даже холодная совсем. Все же февраль - самый холодный месяц зимы, поэтому даже в квартирах прохладно. Хакен жмурится, после раскрывает глаза и трясет головой, надеясь стряхнуть сон. - Всего три этажа вверх. Сказанное едва слышным шепотом, это все равно приободряет. В темноте передвигаться приходится с опорой на перила, стены и память. У нужной двери он сомневается слишком долго, стоит ли звонить или лучше отыскать в бесчисленных карманах свою связку ключей. Кажется, Ча думал слишком долго и громко, потому что из-за двери слышится металлический звон и тихая ругань столь знакомым голосом. Когда Воншик, наконец, справляется с замком и открывает дверь, Хакен улыбается устало, но едва не светясь от счастья. - Воншик-а, спасибо, что ждал меня, - старший делает шаг в ярко освещенный коридор и обнимает Кима. Тот вроде бы только что хотел его отругать, мол, «почему не позвонил, когда закончил» и «я бы встретил тебя», но такой ищущий тепла Хакен со своей солнечной улыбкой не позволяет возмущаться. Да и не нужно это совершенно. Никому из них двоих. - С возвращением домой, хен, - младший легко касается теплым губами чужого холодного носа и отходит на полшага, помогая засыпающему Хакену снять верхнюю одежду и разуться. Ту часть сознания Ча, что еще не уснула, безумно смущает ситуация, и то, что Воншик такой теплый, и что руки его везде… Но эта оставшаяся часть слишком мала для того, чтобы всерьез сопротивляться происходящему. - Воншик-а, спасибо. Ким не хочет думать и переспрашивать, проще просто принимать происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.