ID работы: 2872717

И ведь любви нет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заложив руки за голову, Энни откинулась на спинку кресла и уставилась в потолок. - Ты же понимаешь, что если люди когда-то и любили раньше, то давно разучились делать это... - проговорила она. - Угу, - как обычно не стала спорить с ней Сэм. Сэм валялась на диване и пыталась читать, или делать вид, что читает. Энни оттолкнулась руками от стола и прокрутила кресло вокруг оси, затормозив его ногой так, чтобы Сэм осталась в поле её зрения. - Нет, ну, правда... А, может, никакой любви и раньше не было, придумают тоже... - фыркнула Энни. Сэм посмотрела на неё поверх книжного корешка. Кажется, в её взгляде притаилась ирония, но из-за очков это было не так просто разглядеть. - Может, и не было, - согласилась она и снова опустила взгляд. - А если любви нет, то почему они все пишут мне одно и то же? - Сэм снова развернула кресло к столу и с выражением принялась зачитывать очередное письмо: "Дорогая Энни. Я знаю, что благодаря твоим советам, многие читатели вашего журнала обрели своё настоящее счастье и теперь, кажется, пришла нужда и мне попросить о помощи". Энни раздражённо пробурчала что-то себе под нос. - Бла-бла-бла, она такая, он такой и всё не так, - подытожила она содержимое письма. - Как всегда, - усмехнулась Сэм. - И что ты ей напишешь? - Совет, типа "дура, ты и так самодостаточная и тебе не нужен какой-то козёл, чтоб стать счастливой" не напечатают? - обречённо спросила Энни, прекрасно зная ответ. Сэм вздохнула и, аккуратно положив развёрнутую книгу на диван, встала. - Напишу, что всё наладится, если она не будет упускать контроль над ситуацией, - решила Энни. Сэм подошла и положила ей руки на плечи. Энни привычно откинула голову назад, чтобы поймать её взгляд. - Главное, не упускать контроль, - назидательно повторила она, глядя в смеющиеся глаза Сэм. - Точно, - согласилась та и поцеловала Энни в лоб. Ну, как поцеловала - едва дотронулась губами до её кожи. Энни прикрыла глаза. - Эй, а как же контроль? - прошептала Сэм ей на ухо и, походя, легонько куснула Энни за ухо. - Всё под контролем, - заверила Энни, пытаясь одновременно развернуть многострадальное, жалобно пискнувшее кресло и запустить руки Сэм под футболку. Сэм взвизгнула и демонстративно отпрыгнула. Впрочем, диван так стал только ближе. - У тебя руки холодные, - сообщила она Энни и засмеялась, глядя, как она автоматически прячет руки в карманы домашней толстовки. - Вот ты мне их сейчас и согреешь, - пригрозила Энни и прижала Сэм к себе. Теперь, когда обе девушки стояли, стало видно, что Энни чуть выше. - Я тебя поймала и теперь буду делать то, что захочу, - доверительно сообщила она Сэм и, поцеловав её в висок, с некоторым превосходством посмотрела ей в глаза. Сэм улыбнулась и потянулась губами к её губам. Они целовались и ощущение эйфории, не оставляющее их уже не первый год, привычно мешало дышать и связно говорить. Куда там тем пресловутым бабочкам в животе, когда кажется, что всё твоё существо готово вывернуться наизнанку от счастья... - И всё-таки любви нет, - мечтательно проговорила Энни, проводя указательным пальцем дорожку по мокрой от пота коже Сэм, когда всё закончилось. - Ага, - улыбнулась Сэм. - Это же не любовь, это что-то в сто раз круче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.