ID работы: 2872759

Ночной Федосеев

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По гнилым улицам Лондонского гетто, стелился ядовитый туман. Опять вызов. 4 за неделю, и каждый раз сплошная мистика. В домах жертв разбиты стекла, зеркала, а сами потерпевшие штабелями лежат в дурке. Что же происходит? Ну ладно. Работа не терпит глупых мыслей. За дело! Квартира обычная. Комната, смежная ванная, кухня, маленький коридор. И ни одного зеркала. Все окна заклеены бумагой. На стенах написано "hate!". Столько жертв, и никаких следов. Я осматриваю книги. Кажется, я что-то нашла. Это дневник. Все листы исписаны словом "fedoseev".... 10 класс. Иркутск. 3 лицей. Я сижу на паре, открывается дверь, и я слышу этот отвратительный голос.. За это "Здрааааствуйте, можна вайти?" я готова уебать ему раскаленным стулом по ебалу. Его лицо... как же я хочу познакомить его со стеной! Этот пидор будет сниться мне в кошмарах. Он отталкивает. Как-будто покрыт невидимой слизью... Я все вспомнила! В офис! Найдя интересующую меня информацию, я решила действовать. Форма, жетон, кусучая беретта. Я знаю, где он. Теперь Никита- спайсовый магнат. Он распространяет эту дрянь, а людей потом откачивают и прячут в психушку. Кто-то должен это прекратить! Работать нужно быстро и тихо. Несмотря на позднее время, не думаю, что он спит. Я поднимаюсь на последний этаж. Охраны нет, это странно. Мой значок инспектора наготове. Вот и он. Ни камер, ни людей. Либо это ловушка, либо Федос не поумнел. Я вижу комнату, мерное свечение монитора. Эту катку он сольет. Один выстрел и все окончено. Но у меня есть идея получше. 20 апреля 20хх года. Перед зданием полиции журналисты. В моем кабинете федералы. Никто не хочет допрашивать Никитоса. Его ненавидит даже его адвокат. Коллегиально постановили сослать его в Магадан. Так прозаично закончилось самое мистическое дело инспектора J.V.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.