Часть 1
7 февраля 2015 г. в 04:15
По гнилым улицам Лондонского гетто, стелился ядовитый туман. Опять вызов. 4 за неделю, и каждый раз сплошная мистика. В домах жертв разбиты стекла, зеркала, а сами потерпевшие штабелями лежат в дурке. Что же происходит?
Ну ладно. Работа не терпит глупых мыслей. За дело!
Квартира обычная. Комната, смежная ванная, кухня, маленький коридор. И ни одного зеркала. Все окна заклеены бумагой. На стенах написано "hate!".
Столько жертв, и никаких следов. Я осматриваю книги. Кажется, я что-то нашла. Это дневник. Все листы исписаны словом "fedoseev"....
10 класс. Иркутск. 3 лицей. Я сижу на паре, открывается дверь, и я слышу этот отвратительный голос.. За это "Здрааааствуйте, можна вайти?" я готова уебать ему раскаленным стулом по ебалу. Его лицо... как же я хочу познакомить его со стеной! Этот пидор будет сниться мне в кошмарах. Он отталкивает. Как-будто покрыт невидимой слизью...
Я все вспомнила! В офис!
Найдя интересующую меня информацию, я решила действовать.
Форма, жетон, кусучая беретта. Я знаю, где он. Теперь Никита- спайсовый магнат. Он распространяет эту дрянь, а людей потом откачивают и прячут в психушку. Кто-то должен это прекратить!
Работать нужно быстро и тихо. Несмотря на позднее время, не думаю, что он спит. Я поднимаюсь на последний этаж. Охраны нет, это странно. Мой значок инспектора наготове.
Вот и он. Ни камер, ни людей. Либо это ловушка, либо Федос не поумнел.
Я вижу комнату, мерное свечение монитора. Эту катку он сольет. Один выстрел и все окончено. Но у меня есть идея получше.
20 апреля 20хх года. Перед зданием полиции журналисты. В моем кабинете федералы. Никто не хочет допрашивать Никитоса. Его ненавидит даже его адвокат. Коллегиально постановили сослать его в Магадан.
Так прозаично закончилось самое мистическое дело инспектора J.V.