ID работы: 2872772

Я в тебя верила...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это странно выглядит со стороны: Я лежу на диване, смотрю в потолок и разговариваю с тобой. С трусом, который давно сбежал от ответственности. Знаешь, а я ведь в тебя верила. Верила, когда узнала про начало войны. Верила. когда все мои друзья отвернулись от тебя. Они не понимали, как после всего, что ты сделал я все еще верила тебе. Я всегда отмахивалась и отвечала, мол, это не твоя вина, ты хочешь помочь, но не можешь. А потом в моей голове что-то перевернулось, как по-щелчку осознала, какой же наивной дурой была. Ты ведь все можешь, но не хочешь. Тебя нет. Ты не существуешь больше в моей жизни. У людей осталась последняя надежда, последняя вера - в тебя. А ты так грубо губишь ее, даже не задумываясь о судьбах тех, кому пришлось расстаться со своими родными. Если бы ты был - не допустил бы первой и второй мировой. Ты бы не допустил и того, что происходит сейчас на Украине. Того, что брат на брата идет, как миллионы невинных страдают: лишаются жилья, еды, любимых. Нет. Даже самый черствый и холодный человек такого не допустит, будь в его власти весь гребаный мир. И тебе не стыдно? Столько молодых людей, женщин, мужчин, детей погибло из-за твоей эгоистичности. А все ради чего? Объясни мне, может я чего-то не понимаю? Ты просто ослеп, вот и не видишь ничего. Ты струсил, когда проблемы навалили собой огромную кучу дерьма, которое некому собирать. Ты исчез, оставив людей на собственное попечение. Ты знал, что они не продержаться, что многие погибнут, но все равно ушел. Ты - единственный эгоист в этом мире. Тогда какой ты после этого человек? В первую, мать твою, очередь люди должны оставаться людьми! Какой ты человек? Гнилой, тухлый, испорченный своей безграничной властью. Мне твердили, что верить нужно только в себя и свои силы. Не в тебя, не в правительство, а только в себя. И я верю. Но тебя для меня больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.