The Creation of Adam... / Сотворение Адама...

NC-17
Завершён
120
1
автор
Stylist бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 202 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
120 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник

День 1-й. 10 февраля. Вторник...

Настройки

_Крис Хард_

      Неутихающая шумиха вокруг романа "50 оттенков серого" и премьера одноименного фильма послужили хорошим толчком для компаний, производящих игрушки... игрушки для взрослых...       Одернув манжеты своей кипельно-белой рубашки, я вошел в зал для переговоров одной из ведущих фирм БДСМ продукции "No Regrets". Ее главой на протяжении уже двадцати лет была Даяна Крафт, красиво стареющая Госпожа с выкрашенными в блонд волосами и красными, как кровь, губами...       - О, мистер Хард, вы пришли минута в минуту! - Даян потушила окурок сигареты в хрустальной пепельнице перед собой и, сложив холеные руки на краю стола, стала постукивать своими острыми ноготками.       - Пунктуальность - мой конек, мисс Крафт...       Я сел по правую руку от нее и слегка откинулся на спинку жесткого на вид кресла. Женщина прошлась взглядом по моему лицу, задержалась на идеальном узле галстука и улыбнулась уголками губ...       - Ваш конкурент опаздывает... Уже из-за этого я могла бы заключить контракт с вами, но мистер Паркер был великолепен в рекламной кампании "Stiletto"! Вы же видели его работу?       - Конечно, до безумия сексуальные молодые мужчины на пятнадцатисантиметровых каблуках, это было вызывающе и так...       - Необходимо... - подсказала Крафт.       - Именно...       Отзеркаливаю ее улыбку и не успеваю вновь коснуться спиной кресла, когда дверь в зал распахивается и входит он... Молодой, дерзкий, вырывающий заказы с присущей ему силой акулы - Тиан Паркер...       - Прошу простить меня за опоздание, мисс Крафт, мистер... Хард...       - О, мы прекрасно провели время за беседой, мистер Паркер, могли бы и задержаться...       Тиан на секунду замирает, но тут же берет себя в руки и красивым движением снимает пальто, откидывая его в стоящее возле меня кресло...       - Не по своей воле я задержался, на Брантон-авеню произошла авария, пришлось объезжать по Кроссинг-стрит и вуаля - я здесь!       Его глаза пылают гневом и радостью, разве бывает такое сочетание? Бывает, у него бывает...       - Не ссорьтесь, мальчики! Вы уже оба знаете, что моя компания выпустила лимитированную серию, а это означает - дорогую. Вы - представители двух самых лучших рекламных агентств Нью-Йорка. Да что там?! К вам очередь стоит на улице, и прошу заметить, это не потенциальные работники, а клиенты! - Женщина подняла вверх указательный палец и перевела взгляд на Паркера.       - Вы говорите - лимитированная серия... - начал я.       - Да, выполненная в "знаменитых" оттенках серого...       Ее улыбка стала коварной. Она знает, что сейчас, да и позже, когда будут съемки двух последующих фильмов, она сможет сорвать куш на тех, кто льет слезы, представляя себя Анастейшей, стонущей под Греем, отдаваясь ему в комнате для игр...       - Даже не знаю господа, то ли действительно мир охватила "серая эпидемия", то ли вы оба возомнили себя главным героем романа...       Комментарии излишни, и я, и Тиан, мы оба - в серых костюмах, пошитых на заказ, отличающихся только оттенком и фактурой...       - Виновен! - Я шутливо поднимаю руки вверх, сдаваясь.       - Мистер Хард! А вы, мистер Паркер, что скажете в свое оправдание?       - Только то, что серый идет мне больше, чем мистеру Харду...       - Туше... - подтвердила мисс Крафт то, что я уже и так понял.       - Вы покажете нам то, с чем придется работать? - не упуская своего, Паркер опережает меня, задав вопрос первым.       - Конечно, видите ящик на столике возле окна? Смелее - открывайте!       Я вижу, как ей не терпится похвастаться своим "плагиатом" и лишь новшеством в выборе цвета, но не собираюсь устраивать здесь гонки первенства, пусть он почувствует себя главным, а позже...       Паркер открывает металлический ящик, больше похожий на осовремененный сундук около полутора метров в длину и не меньше шестидесяти сантиметров в ширину. Кажется, он на мгновение задерживает свое дыхание, когда я подхожу к нему со спины...       - Что бы вы предпочли, мистер Паркер? - опаляю его затылок своим дыханием, а после шумно втягиваю аромат волос, так приятно пахнущих ментолом.       - А что используете вы, мистер Хард, чтобы держать своих подчиненных в страхе? - Тиан подается назад, упираясь спиной в мою грудь.       - Все то, что доставляет наслаждение... мне доставляет... - выдыхаю ему на ухо.       - Господа, вы же понимаете, что это несколько иные товары, чем те, которые были задействованы в книге и фильме. Там был список того, чего не применяет Грей, но есть и те, кто любит жестче, поэтому и...       - Обширный выбор для мужчин и... мужчин... - еле слышно произносит Паркер.       Чарующие своим стальным блеском различных размеров анальные пробки, фаллоимитаторы, серый градиент бус и даже медицинский расширитель, не говоря уже о наборе скальпелей в бархатной коробке. Моток веревки, шелковые ленты шириной в двадцать сантиметров, плети с различной длиной кожаных полос, кнут и стек. Но руки Паркера тянутся к набору стальных крюков для подвешивания за кожу...       - Каковы сроки до первой презентации, мисс Крафт? - пересилив себя, я отхожу от Тиана и всем своим видом показываю заинтересованность в работе.       - Мне бы хотелось до конца недели определить "победителя", поэтому, у вас есть три дня и три ночи, начиная с сегодня. Повторная встреча назначена на пятницу в одиннадцать тридцать. До встречи...       Она перебрала в воздухе пальцами - прощаясь и, подхватив свое норковое манто, удалилась из зала, оставляя нас наедине...       - У вас уже есть идеи, мистер Паркер?       - Не сомневайтесь, мистер Хард...       - Тогда...       Окидываю Тиана взглядом и, кивнув, выхожу из зала, направляясь к лифту...       На улице, возле авто, где водитель услужливо распахнул передо мной заднюю дверь, уже стоял молодой мужчина в черном костюме...       - Мистер Хард, по просьбе госпожи Крафт, в багажник вашей машины был погружен комплект товаров, увиденных вами ранее, для личного ознакомления...       - Благодарю...       Сев внутрь, принимаюсь проверять почту в телефоне, сверяясь с электронным органайзером, и краем глаза замечаю, как вышедший на улицу Тиан смотрит в мою сторону... Водитель трогается с места, плавно вклиниваясь в поток машин, а я все еще чувствую его взгляд на себе...

***

      - Мистер Хард, у вас сегодня переговоры с японцами в три пополудни... - секретарь Девид встречает меня на выходе из лифта, вручая документы и одновременно связываясь с кем-то по гарнитуре.       - Только японцы, больше никого?       - Никого, если только вы не отмените встречу с мистером Ходженсом в восемь вечера...       - Нет, не отменю, даже более того - позвоню сам...       - Мистер Хард, как обстоят дела с "No Regrets", контракт наш?       - Еще нет, но через три дня таковым станет...       - Снова мистер Паркер?       - Куда же без него...       - Кофе?       - Да, и не беспокоить меня до встречи с японцами!       Девид остается за дверью моего кабинета, когда я переступаю порог полностью черной комнаты... Здесь нет границ, нет верха и низа, все черное: короткий, плотный ворс коврового покрытия поглощает звуки шагов; глянец потолка отражает мое лицо, когда я сижу запрокинув голову вверх; неровность кирпичных стен и, конечно же, стол, несколько кресел и диван с низким столиком в углу...       - Почему же ты прислонился ко мне, Тиан?..       Я все еще помню его запах: ментол от волос и более терпкий древесный от кожи на шее. Манящий, заставляющий почувствовать тепло внизу живота, легкую внутреннюю дрожь желания и...       - Тебе бы пошла шелковая лента вокруг шеи... сдавливающая и лишающая возможности дышать... Лента в моих руках...       Прикрываю глаза и отдаюсь фантазии целиком и полностью, накрывая рукой вставшую плоть, скрытую тканью брюк...

_Тиан Паркер_

      Я никого не подпускаю к своему телу так близко, как позволил это Крису Харду сегодня... Не знаю, что вело меня, когда я прислонился спиной к его груди во время просмотра содержимого ящика. Знаю лишь то, что аромат дорогих сигарет, который окутывал его, до сих пор отдает горечью на кончике языка...       Рассматривая свое тело в отражении зеркала в ванной, я кончиками пальцев провожу по красным линиям на коже. Кое-где остались бордовые пятна, там, где узлы прилегали сильнее, сдавливая и натирая при движении. Мне нравится, как смотрится этот новый "узор", который я ношу уже больше недели. До этого был лишь бондаж на талии, сдавливающий ребра почти до хруста, а сейчас он опутывает мою грудь целиком, опускаясь вниз до самого паха...       - Серый - это новый черный...       Звучит, как слоган для рекламной компании мисс Крафт и, сделав пометку у себя в голове, выхожу из ванной комнаты, где еще витают клубы пара...       Шелковистый на ощупь моток веревки темно-серого цвета легко разматывается, и я привычным движением накидываю петлю на шею, делая первый узел чуть ниже ямки между ключицами, а дальше... Дальше тело стягивает привычная "сетка", давящая на болевые точки, без которой я уже не могу обойтись...

_Крис Хард_

      - Как прошла встреча с японцами? - интересуется мой друг еще с университетских времен Алекс Ходженс.       - Мы теперь ведем их линию дорожных сумок и чемоданов из кожи питона...       - И не жалко им этих ползучих тварей?       - Этих "тварей" не могут позволить себе простые смертные, только высокопоставленные особы и знаменитости, поэтому не думаю, что пострадает больше, чем выращено для этих целей...       - А тебе презентовали комплект?       - Уже дома, думаю, будет пылиться без надобности...       - Отдай мне!       - Ты же знаешь, я не из тех, кто отдает что-либо...       - Сам такой же... - Алекс касается краем стакана с остатками виски моего и допивает до дна.       Сегодня мы пришли в закрытый клуб для тех, кто считает себя особенным, не таким, как большинство, здесь нет места "ванили", это тематический клуб "Deep". Я бы сказал, что он довольно-таки стандартный: обилие красного и черного, темного дерева, кожи и металла, но единственное, что возводит его на вершину среди своих "собратьев" - полная конфиденциальность. Если вы стали членом сего заведения и случайно встретите кого-то из знакомых или может тех, кто не должен знать о ваших пристрастиях, то будьте уверены - за пределы стен этого здания не просочится ни звука...       - Мы сегодня как всегда или?.. - Ходженс делает волну бровями, уставившись расфокусированным взглядом на меня.       - Я не в настроении проводить сессию... Может, пройдусь по верхнему этажу, позаглядываю в приоткрытые двери...       - Тогда ты не сочтешь мой уход и последующее уединение с тем молодым человеком... - он кивает в сторону парня модельной внешности, сидящего у барной стойки.       - Развлекайся, пока артрит и радикулит не разбил твое бренное тело...       Прыскаю от смеха и, взяв портсигар со столика, удаляюсь по направлению к лестнице... Прикуриваю на ходу, глубоко затягиваясь табачным дымом с ноткой горького шоколада, и накидываю пиджак на плечи, не продев руки в рукава...       Здесь приглушенный свет, исходящий от настенных бра, длинный коридор с двумя рядами дверей по обе стороны. Одни закрыты, другие привлекают легкой щелью, а некоторые распахнуты настежь, являя взору разгар сессии, где оба получают удовольствие от происходящего...       Меня привлекает предпоследняя дверь справа... Подойдя ближе, я чувствую легкий аромат опия, который доносится изнутри. Касаюсь двери, и медленно толкаю ее, то, что я вижу, заставляет сердце биться быстрее...       В кресле сидит Тиан Паркер, его ноги широко расставлены, а между ними методично поднимается и опускается голова брюнета в одних лишь черных кожаных штанах... Увиденное завораживает: как Тиан втягивает воздух сквозь сжатые зубы и подается бедрами вверх, крепко держа длинные пряди волос делающего ему минет парня. Его глаза прикрыты, на висках выступил пот, а чаша, стоящая на столике возле него, продолжает струиться опиумным дымом, поднимающимся ввысь...       Кажется, я сглатываю слишком громко, но моего присутствия никто не замечает. Зак, а это именно он, со своей татуировкой голубой бабочки на левой лопатке ускоряется, неистово вбирая плоть в свой рот, пропуская глубоко в горло, а Тиан отпускает его волосы и, выгибаясь, впивается пальцами в подлокотники кресла. Когда его бедра толкаются вверх, полы расстегнутой рубашки расходятся в стороны, и я вижу то, чего и представить не смел... Самый красивый вид бондажа верхней части тела "шибари", который я только мог видеть...       Тиан открывает глаза, и в них я вижу страх, а после глубокого вдоха, когда веревки врезаются в кожу на его груди до предела - безразличие...       - Закари хорошо работает ртом, не так ли, мистер Паркер?       - Оставь нас одних... - говорит Тиан, а парень, опустив взгляд в пол, покидает комнату, закрывая за собой дверь.       - Он берет глубоко, а та вибрация... м-м-м... Вам понравилось?       Я делаю шаг вперед, когда Паркер, встав с кресла, принимается застегивать джинсы и поворачивается ко мне спиной...       - Что вам надо, Хард?       - Ничего, вот только... извольте не прятать красоту под тканью рубашки...       Тиан резко разворачивается и, не ожидая того, что я стою так близко, оказывается почти нос к носу со мной...       - Кто ваш Дом, Паркер?       - Никто...       - Скажите, и я пришлю ему бутылку коньяка и коробку конфет из бельгийского шоколада в знак моего восхищения!       - Оформляйте доставку на мое имя, Хард... на мое...       Он растягивает свои губы в улыбке и подается вперед так, как если бы хотел поцеловать меня, но за считанные миллиметры между нашими губами он отстраняется и направляется к двери...       - И все же... - любопытство одолевает меня.       - Вы столь любопытны, мистер Хард, но я не намерен подчиняться, ни вам, ни кому-либо еще...       Паркер оставил меня одного в комнате с красными стенами и почти осязаемым запахом опия, от которого в теле появилась странная легкость, будто бы все кости превратились в пластилин и еще миг - тело упадет на пол и останется там, на растерзание демонам, которые придут в наркотическом бреду...       В секунду я срываюсь с места и, уже миновав коридор, сбегаю по лестнице, выискивая глазами Закари... Он находится возле барной стойки, его рука тянется к бокалу с чем-то золотистым, когда...       - Даже не думай, Зак!       От моего выкрика парень замирает на месте, так и не прикоснувшись к бокалу, видимо, с белым вином... Встав возле него и увидев еле заметный белый потек в уголке его рта, я улыбаюсь - успел...       - Ты ведь не полоскал рот и не пил ничего после?..       - Нет... - шепчет он.       Притягиваю его за затылок к своему лицу, второй рукой властно сжимая ягодицу, и накрываю губы поцелуем... Слабый, почти незаметный привкус спермы Тиана, которой со мной делится Зак, подстегивает трахать его рот своим языком, не уступая, не позволяя отстраниться и вдохнуть, сделав так необходимый глоток кислорода...       - А ты вкусный, Тиан... очень вкусный...       Не могу сдержать рвущийся из меня смех, ведь еще утром мы были просто конкурентами, а уже вечером... вечером он стал моим наваждением...

_Тиан Паркер_

      Я видел, как Хард целует парня, как сжимает его ягодицу и вдавливает несопротивляющееся тело в свое. Видел, как горят похотью его по-океанически синие глаза. Все это я видел в отражении зеркала возле выхода из клуба, когда хотел позорно сбежать, чтобы не поддаться неведомой тяге, зародившейся утром...       Сейчас, уже скрытый за стенами дома, я должен был бы чувствовать себя в безопасности, но чувство чего-то неизбежно надвигающегося не покидало меня... Наркотическая эйфория еще не прошла, тело, получившее разрядку более получаса назад, было снова напряжено...       Оставшись в одном белье, избавляю свое тело от веревки, так болезненно стягивающей грудную клетку. Она серой змеей падает к ногам, своими кольцами обнимая стопы и, если присмотреться, то можно представить, как эти "кольца" начинают двигаться, приближаясь к щиколоткам, и норовят их опутать, стянуть до колен и повалить на пол, чтобы сдавить до хруста и доставить жертве мучения... Моргаю - и передо мной снова веревки, через которые я перешагиваю и подхожу к "заветному" ящику...       Стальные крюки манят своим блеском и остротой... Кто-то считает извращением подвешивать тело крюками, сравнивает это действо со свиной тушей на бойне, но они ничего не понимают. Чтобы понять - необходимо попробовать, и тогда, возможно, это станет единственным, что доставляет вам удовольствие...       Мне доставляет удовольствие то, что для многих неприемлемо в мире Темы... Веревки - сдавливающие, натирающие и лишающие движений, порой счесывающие кожу в кровь. Крюки, которые я люблю крепить на своих бедрах и, подвесив себя за них вниз головой, раскачиваться в полуметре-метре над полом. Скарификация очень тонким скальпелем, надавив на который немного сильнее, чем следует, можно задеть вену или оставить слишком заметный шрам, который станет напоминанием о собственной беспечности...
120 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (7)