The Creation of Adam... / Сотворение Адама...

NC-17
Завершён
120
1
автор
Stylist бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 202 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
120 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник

День 4-й. 13 февраля. Пятница...

Настройки

_Крис Хард_

      Знала ли Даян Крафт, что выбор победителя рекламной кампании назначен на пятницу тринадцатое? Я не суеверен, как и большинство людей в этом мире, напротив, люблю пошутить над вот такими совпадениями с числами и днями недели и никогда не чертыхаюсь, если увижу черного кота, переходящего мне дорогу. Проще говоря, в Нью-Йорке очень сложно встретить животных, расхаживающих по улицам города. Да, они есть, но места их скопления - скорее неблагоприятные районы и закоулки с черным выходом мест общепита...       Этим утром я не торопился, да и зачем, если уже все решил и в самом начале прекратил борьбу. Чашка крепкого эспрессо, две выкуренные сигареты, "The New-York Times", просмотренная от корки до корки. Улыбка на лице, когда вижу очередную победу "Chicago Bears" в полуфинале. Все было бы как обычно - степенно, немного монотонно, привычно, если бы не томительное ожидание...

***

      В офисе "No Regrets" проходящие мимо сотрудники строили глазки, здоровались, чуть ли не кланяясь, видимо зная о симпатии их директрисы к моей персоне...       - Мистер Хард, мисс Крафт освободится с минуты на минуту и просит вас пройти в зал для переговоров... - миниатюрная китаянка Лин, личная помощница Даян.       - Благодарю...       Она кивает головой, но этот жест больше похож на поклон, принятый на ее этнической родине. Проводит меня до самых дверей в зал и, открыв их, рукой приглашает войти внутрь. Возле окна стоит Тиан, так же безупречно выглядящий, как и во вторник, и в прошлые наши встречи...       - Мистер Паркер, вы уже здесь... - не вопрос, утверждение.       - Я ждал вас, мистер Хард...       - Почему-то захотелось спросить, думали ли вы обо мне, но...       - Думал, и надеюсь, вы тоже... думали обо мне...       Тиан напряжен, на лице нет и намека на улыбку, только серьезность, которая выражена в сведенных на переносице бровях...       - Что-то случилось, Тиан?       - Это, правда? - он делает шаг навстречу, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки.       - Что именно?       - Ты...       Он не успевает закончить фразу, когда двери в зал распахиваются, и появляется Даян Крафт, порхающей походкой направляясь в нашу сторону и после садясь в кресло...       - Прошу меня простить за задержку, господа, но, как вы оба знаете - работа есть работа! Что же, надеюсь, вы придумали что-то интересное за столь короткий срок... Кто начнет, может вы, мистер Хард?       - Я передаю это право мистеру Паркеру, мисс Крафт!       - Хорошо, тогда начинайте!       Сидя в кресле, я наблюдал за Тианом, он был рожден для этого - придумывать и воплощать. Да, именно так, придумывать что-то выходящее за рамки и, не страшась, это выполнять...       Паркер продемонстрировал нам ролик, снятый на первом этаже его дома. Фрагмент стены закрыли серой тканью, служащей фоном, перед которым сначала один мужчина проверяет гибкость кнута, а после, взмахнув им в воздухе, как дирижер симфонического оркестра, опускает его на ягодицы молодого парня. Он в свою очередь стоит на коленях перед женщиной с повязкой на глазах и связанными спереди руками, зафиксированными на груди... Дальше я уже ничего не понимал, были лишь яркие всполохи белого света при очередном монтаже. Стоны, которые разнеслись по залу и звуки шлепков...       Также Тиан предоставил для просмотра папку с множеством фотографий, которые были даже более откровенны и изощренны в отличие от самого ролика...       - Это было свежо, мистер Паркер, очень свежо... - она переводит свой взгляд на меня.       - Думаю, мне нечего предложить вам, мисс Крафт...       - Значит, это правда... - обреченно произносит Тиан.       - Мисс Крафт, я понял, что уже не в состоянии держаться на вершине, выискивать новые и новые варианты подачи тех или иных товаров. Мистер Паркер обладает большей фантазией, нежели я, поэтому... поэтому я отхожу в сторону...       - Хочу поблагодарить вас, мистер Хард, вы оказали мне огромную услугу. Я не знала, как отдать предпочтение кому-то из вас двоих, но изначально склонялась в сторону мистера Паркера...       - Видите, никто ничего не теряет! - встаю с кресла, застегивая пуговицу на пиджаке.       - Но, над чем же вы будете работать в ближайшее время, мистер Хард? - Даян прокручивает кольцо с изумрудом на своем тонком пальце.       - У моей фирмы контракт с японцами на рекламу дорожных сумок и чемоданов из кожи питона. Уже есть некоторые наброски, включающие в себя гейш, связанных веревками по технике "шибари"...       - Я уже хочу приобрести что-то из их продукции, мистер Хард! - восклицает она.       - Всенепременно, а теперь я должен удалиться, оставив вас для обсуждения вопросов...       - Хард, Крис, надеюсь, я могу называть вас по имени? - Даян встает из-за стола.       - Конечно...       - Не откажете в исполнении моего желания лицезреть вас сегодня вечером в "Biscotti" по случаю заключения сделки с мистером Паркером?       - Почту за честь, мисс Крафт...       Губами касаюсь тонкой кожи ее кисти руки и, заметив, как ее глаза загорелись озорным огоньком, отпускаю ладошку...       - Мистер Хард, мы могли бы переговорить с вами пару минут? - Тиан ждет моего ответа.       - Я оставлю вас, господа, схожу, возьму нужные мне документы...       Даян выходит из зала, а мы так и стоим напротив, прожигая друг друга взглядами...       - Зачем ты отказался?       - С самого начала было видно, как Даян питает симпатию к тебе, Тиан, и иногда лучше самоустраниться, чем снова спрятать в ящик папку с уплывшим из рук заказом...       - Много таких, "уплывших"?       - Достаточно...       - Ты, правда, придешь вечером?       - Приду, разве могу не прийти?..       - То, что ты хотел попробовать со мной, будет после?..       - Если ты этого хочешь...       - Хочу...       - Я заеду за тобой в половине восьмого, вместе поедем в "Biscotti"...       Делаю шаг вперед, почти касаясь грудью тела Тиана и, наклонившись, целую уголок его губ...

***

      Облачившись в черный смокинг и такую же, подобную ночи, рубашку, поправил лацканы пиджака. Я снова был тем, кем являюсь - не играющим в "серость" Хардом, - а Доминантом, ожидающим встречи со своим сабом...       Подъехав к дому Тиана, вышел на улицу и облокотился о крыло автомобиля. Хотел было закурить, но дверь в здание открылась, и появился он: черные брюки, такого же цвета рубашка и белоснежный пиджак с черными атласными лацканами...       - А как же бабочка, мистер Паркер?       - Не захотел, чтобы что-то постороннее обвивало мою шею... Разве мы снова на "вы"?       - Нет, но правила требуют наличие бабочки, Тиан...       - Лучше серая атласная лента, Крис...       - Садись в машину, нам еще минут двадцать добираться до места...       Я открыл заднюю дверь, пропуская его внутрь и, сев рядом, коснулся мизинцем руки Тиана, он не отдернул ее, и тогда, расслабившись, мы тронулись с места...

***

      Закрытый вечер по поводу новой рекламной кампании "No Regrets" собрал многих: тех, кого стоит обаять своим вниманием, и тех, кого стоит остерегаться...       - Вы прекрасно выглядите, господа!       Мисс Крафт в безупречно сидевшем на ней платье темно-серого - стального цвета, подошла к нам, чтобы поприветствовать...       - Рекламы еще нет, но люди так и норовят получить свои персональные "ящики"! Извините меня, но я должна еще поздороваться с остальными, а вы - развлекайтесь!       Скрывшись в толпе, она оставила нас на "растерзание" сотням взглядов...       - Думаю, сегодня тебе и глотка шампанского не удастся сделать... - слегка наклонившись, шепчу я.       - Не люблю алкоголь...       - Может, сделаешь круг почета, а я пока постою в сторонке?       - Умно, Крис, но и я не планирую задерживаться здесь надолго...       - Сгораешь от нетерпения?       - Если ты продолжишь так шептать мне на ухо, то я не смогу кое-что скрыть...       - Неужели?       - Брюки по фигуре, пиджак не достаточно длинный, продолжать?       - Извини, я не хотел тебя смущать...       - Все, я пошел, а ты найди меня через полчаса, максимум, и придумай причину удалиться...       - Полчаса, Тиан, и ни секундой дольше...       Паркер как бы случайно касается моей руки, успевая сжать пальцы, и уходит в сторону скопившейся группы людей, по-видимому - будущих его клиентами...

***

      Оговоренные полчаса были уже на исходе, да и я, выпив два бокала шампанского, хотел бы присесть возле стены на один из диванчиков...       Я знал, что, придя сюда, увижу тех, часть личной жизни которых проходит за стенами "Deep". Здесь был и наш "любимый" мэр Нью-Йорка, глава судостроительной компании Джеффри Колсен - любитель быть "изнасилованным" не одним партнером, даже дорогостоящие проститутки обоих полов. Легче сказать, кого здесь не было, но был здесь и Алекс Ходженс, который слишком близко стоял возле Тиана...       - Не помешаю вашей беседе? - подойдя к ним, сказал я.       - О, Крис, и ты здесь? Хотя, чего это я, ведь ты был конкурентом в этой "битве"!       Алекс изрядно пьян, и его рука все тянется к Тиану, как бы невзначай касаясь его предплечья, талии...       - Руки убери... - сдерживаю себя.       - Что?       - Помнишь наш разговор о том, что я не отдаю свое?       - Прости... не хотел... я не знал, Крис...       - Тебе лучше уйти, Алекс, жена, небось, места себе не находит, ожидая твоего возвращения домой...       - Еще раз простите, и поздравляю вас, мистер Тиан, с новой рекламной кампанией...       Ходженс делает шаг назад и, поставив опустевший бокал на поднос проходящего мимо официанта, стремительно направляется к выходу из зала...       - Он бы ничего не сделал мне, почему ты...       - Еще вчера, при нашем разговоре у меня в квартире, мы оба приняли правила, которые заключаются в том, чтобы...       - Поехали ко мне, Крис... сейчас...       Жгучая ревность отступает на задний план, теперь она не имеет власти надо мной, ведь Тиан готов принять то, что я ему приготовил...       - Поехали...

_Тиан Паркер_

      Множество лиц, имен, которые я и не удосуживался запоминать... Крис находился недалеко от диванов, расположенных у стены, в самом относительно спокойном месте и не сводил с меня своего взгляда. Даже, стоя спиной к нему, я ощущал его, волоски на затылке поднимались, а по позвоночнику бежали мурашки, растекаясь теплом где-то в животе...       Ко мне подошел приветливый мужчина под сорок, легко завел беседу о продукции, вокруг которой поднялась такая шумиха, и все норовил пробраться в мое личное пространство. Сначала я игнорировал его шаги вперед, отступая назад, но когда он взял меня за предплечье, появился Крис и положил конец этому бестактному отношению. Это был его приятель, о котором он упоминал на днях, описывая его, как любителя заниматься сексом напоказ...       Когда я, увидел гнев в лице Криса, решился на, наверное, последний шаг, который отделял нас друг от друга... я попросил его поехать со мной...       Не знаю, буду ли я жалеть, доверившись ему, даже не просто "ему", а кому-то - не себе, но этого хотелось до подкашивающихся ног...

***

      Крис отпустил водителя по приезду к дому и остановился на улице, вдыхая прохладный, немного морозный воздух. Я не стал медлить, оттягивать неизбежное, и просто открыл дверь, входя внутрь и ожидая услышать звук закрывающейся двери...       - Я схожу в душ, а ты можешь подниматься на третий этаж... - снимаю на ходу пиджак и поднимаюсь по ступенькам.       - Если ты хочешь, но... ты прекрасно пахнешь, Тиан...       - Тогда, нет смысла тратить время...       Поднявшись на третий этаж, я снял обувь и носки, на пол был брошен пиджак, а на рубашке осталось еще несколько нерастегнутых пуговиц...       - Зажечь свет?       - Не стоит, лунный свет и уличный фонарь кидают прекрасные отсветы...       - Что мне делать, Крис?..       - Довериться, раздеться, лечь на матрас и наслаждаться происходящим...       Рубашка, брюки и белье занимают свое место на полу, а Крис стоит все еще одетый, пристально наблюдающий за мной. Он не касается моего тела, но я ощущаю эти призрачные прикосновения, будто его пальцы очерчивают линию ключиц, опускаются ниже и вот уже левый сосок затвердевает, и тело покрывает гусиная кожа...       - Ничего не бойся...       Говорит Хард и принимается раздеваться, медленно, дразня; если бы звучала музыка - это можно было бы назвать танцем...

_Крис Хард_

      До чего же он прекрасен в своей наготе, и даже шрамы, покрывающие его тело, не могут испортить совершенство... Для столь молодого возраста у него слишком много шрамов: случайных, вследствие роковой аварии, толкнувшей его к самоистязанию, причиненных лично, тонкие полоски от лезвия, точки от проколов, глубокие отметины от порвавших плоть крюков на бедре...       Тиан подходит к матрасу, опускается на колени и ложится на живот, сложив перед собой руки и устроив на них подбородок. Ноги не сведены вместе, как это бывает у "трусишек" но и колено не протиснется между ними. На спине, как и на груди еще остались следы от недавних связываний, в местах узлов более темные пятна и синяки...       На стене перед ним - изысканная копия фрески Микеланджело "Сотворение Адама" - рука Бога, тянущаяся к пальцам Адама, будто ожила на кирпичной неровности...       - Почему ты нарисовал именно это, Тиан?       - Откуда знаешь, что я?       - Ты закончил художественный колледж...       Полностью раздевшись, я подхожу к матрасу и опускаюсь на него, нависая над телом Тиана на вытянутых руках, не касаясь его и миллиметром своей кожи...       - Расскажи...       Он на мгновение вжимается в матрас и после подается назад, позволяя моему члену идеально разместиться в расщелине его ягодиц...       - Для меня это не просто "Сотворение Адама", это скорее аллегория - рука помощи, если можно так сказать... Я был для себя этой рукой, но теперь хочу, чтобы ты стал ею... Крис, стань ею...       Обнимаю его всем телом, просунув руки под низ, встречаюсь с раскрытыми ладонями, которые сразу же скрепляю в замок со своими...       - Я буду для тебя всем, чем хочешь, Тиан... всем...       Покрываю его плечи поцелуями, вылизывая слегка солоноватую кожу своим языком. Тиан теряется в нахлынувших ощущениях нежности, которую я дарю ему. Трусь членом о его ягодицы, теряя остатки здравого смысла, когда парень подается навстречу и норовит вывернуться в объятиях...       - Для меня это слишком, Крис...       Не спрашиваю его, почему, сам понимаю, что так быстро люди не меняют своих предпочтений, как и самих себя... Отталкиваюсь рукой от матраса, утягивая Тиана за собой, усаживая его на свои бедра, продолжая имитировать фрикции...       - Ты готов к тому, что я лишу тебя возможности дышать и возьму твое тело?.. - шепчу ему на ухо.       - Да...       Оставляю его одного на матрасе, а сам, подойдя к металлическому ящику, стоящему на столике, вытаскиваю шелковую ленту... Тиан оборачивается, и в его лице я вижу разочарование...       - Я не хочу так, как ты делал это с Заком...       - С чего ты решил, что будет именно так?       - Лента...       - Ее я планирую использовать несколько иначе, Тиан...       Помимо ленты я взял и флакон со смазкой, который он увидел в моей руке и вопросительно приподнял брови...       - Я не отступлю, Тиан, ты будешь моим...       Кидаю все на матрас и, встав перед Паркером, опускаюсь на колени, уравнивая нас в росте. Провожу ладонями по напряженным плечам, нажимая, растирая, заставляя расслабиться. Тиан запрокидывает голову и от удовольствия прикрывает глаза, еле слышимый стон срывается с его губ...       - Отдавать себя не так уже и страшно...       Придерживая его за талию, я лег на спину, устраивая его верхом на себе. Немного сгибаю ноги в коленях и развожу их в стороны, тем самым раскрывая Тиана. Ладони изучают его тело, касаясь неровностей рубцов, сжимая бока и бедра. Его член наливается крепостью, а мой уже давно жаждет разрядки...       - Ты только расслабься...       Паркер опирается руками по обе стороны от моей головы и прогибается в пояснице. Выдавливаю немного смазки на пальцы и, проведя ими между его ягодиц, надавливаю на отверстие. Палец легко проскальзывает внутрь и, введя его до конца, вынимаю, чтобы вставить уже два...       - Неужели ты готовился, или, может...       - Готовился...       Выдыхает он и, не удержав свой вес на вытянутых руках, наваливается сверху, опаляя шею жарким дыханием... Мои пальцы внутри его тела стимулируют простату, и я знаю, еще немного - и он кончит...       - Давай перейдем к основной части...       Похлопываю его по бедру, и Тиан привстает, позволяя мне сесть...       - Я обмотаю твою шею, сделаю всего один оборот вокруг нее, но концы протяну подмышками для полного контроля...       Все, как я и представлял: шелковая серая лента идеально смотрится на его шее... она будто бы обнимает его своими руками. Тиан позволяет обмотать ленту вокруг своей шеи, скрестить ее на уровне лопаток и послушно разводит руки в стороны, чтобы протянуть оставшиеся концы ленты...       - Поможешь мне войти в тебя?       Откидываюсь на спину, немного приподняв бедра, показывая, что Паркер должен быть немного выше, так, чтобы ему было легче насадиться на член...       - Возьми его в руку и медленно опускайся...       Наматываю края ленты на свои кулаки, сдавливая его шею, заставляя запрокинуть ее назад. Тиан держит мой член у основания и направляет головку в себя. Выдыхает, когда я натягиваю "поводья", и в этот момент он опускается на меня почти до конца. Поддаю бедрами вверх и, вот, я уже полностью внутри него...       Паркер приподнимается вверх, соскальзывая с моего члена, оставляя головку внутри, и накрывает мои кулаки своими ладонями. Сжимает их до побелевших костяшек и снова опускается. Наши бедра плотно прилегают друг к другу, и Тиан делает несколько круговых движений, доставляя нам большее удовольствие...       Я никогда не был любителем медленного, степенного секса, когда оба находятся в плотных объятиях друг друга. Мне нравится, когда оба все время находятся в напряжении, когда подступивший оргазм оттягиваешь лишь грубым толчком и полным замиранием в партнере. Нравится, когда партнер полностью обездвижен, но сейчас я испытываю непередаваемые ощущения, когда Тиан, сжав мои кулаки, толкает их, норовя прижать к матрасу, а сам - наоборот - максимально прогибается в спине и запрокидывает голову, демонстрируя вздувшиеся вены на своей шее...       Держа наш вес на своих лопатках, я мог двигать бедрами так, как этого хотелось мне: быстро, глубоко, даже грубо. Тиан не сжимается, он покорно принимает меня, каждый раз опускаясь сверху до звука шлепков плоти о плоть...       - Сильнее... - вырывается хриплым стоном из груди Тиана, и я, потянув ленту на себя, добиваюсь того, что его тело ложится сверху. Обнимаю его, вжимая в себя так крепко, что еще немного - и мы оба услышим хруст костей. Ускоряюсь, вбиваясь в него снизу, и закусываю кожу на плече Паркера, стискивая ее зубами и ощущая металлический привкус...       Тиан сжимает мой член внутри себя, сбивая с быстрого темпа, и, почувствовав дрожь его тела, просто вгоняю член до упора и кончаю. Бедра еще по инерции продолжают напрягаться, а Паркер не может восстановить сбившееся дыхание...       - Эй, все нормально?       Поглаживаю его по пояснице, веду ладонями выше, к плечам и зарываюсь пальцами в короткие волосы на затылке...       - М-м-м... - это все, на что способен он в данную секунду.       - Будем считать - нормально...       Из меня вырывается хриплый смешок, и я, не выпуская парня из кольца своих рук, устраиваю нас на боку, выскальзывая из его тела... Снимаю ленту с шеи Тиана, замечая красный след, который еще долго не сойдет. Провожу ладонью по груди, животу, растирая его сперму и довольно улыбнувшись, подношу пальцы к своему лицу, слизывая семя...       - Мне нравится твой вкус, Тиан... солоноватый, с легкой горчинкой...       Притягиваю Паркера за затылок и накрываю его губы поцелуем. Мы сплетаемся языками, борясь за лидерство, и, когда легкие начинает жечь от нехватки кислорода, мы на миг прерываемся, чтобы начать вновь...
120 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник