ID работы: 2872890

Расцветали юнлинги с хвостами...

Джен
G
Завершён
38
автор
sapphire24s соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Расцветали юнлинги с хвостами, Поплыли джедаи над рекой. Выходил на берег Император, На высокий берег на крутой. Выходил и молнии метал он, Их послал он тем джедаям вслед. Так хотел он Йоде дорогому Передать большой и пламенный привет. Пусть он вспомнит ситха молодого, Как махал он световым мечом. Как он Винду выкинул в окошко И сманил Скайуокера потом. Йода встанет, соберет грибочки, Супчик сварит, и, конечно, съест. И пред ним видение возникнет, Что Республике пришёл конец. Клонов он тотчас пошлёт сражаться В жаркой битве со Вселенским Злом. Император будет потешаться, Как джедаев ловко он провёл. Звезда Смерти ведь уже готова И сразит повстанцев наповал. Смертоносный луч ее зеленый Уничтожит мирный Альдераан. А Скайуокер станет уже Дартом, Будет Темной Силе он служить. В закоулках первой Звезды Смерти Сможет Оби-Вана победить. Вейдер, Вейдер, что же ты наделал? Как посмел ты Мастера убить? Кто же будет Люка молодого Джедайским премудростям учить? А Хан Соло был контрабандистом, Всяку дурь на Соколе возил. Задолжал он денег Джаббе Хатту, В карбонит с разбегу угодил. Лея вскрикнет в ужасе, не зная, Как ей Хана милого вернуть. И мохнатый друг его Чубакка Ей на Татуин укажет путь. Ждёт Сарлакк с утра свою добычу: Джабба дать покушать обещал. Не везёт зубастенькому няше - Завтрак с гиперприводом сбежал. Чует Йода скорую кончину, Не боится призраком он стать: Будет он на пару с Оби-Ваном Палпатина с Вейдером пугать. А Эндор - зелёная планета, Любит Люк на спидере гонять. Он помчался к эвокам в деревню Вместе флот мятежников спасать. Император Вейдеру кивает: -Твой сынок, похоже, победил. Ты забрось меня подальше в шахту - Мне без Йоды белый свет не мил! Расцветали юнлинги с хвостами, Поплыли джедаи над рекой. Баланс Силы снова восстановлен, Наступил в галактике покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.