ID работы: 2872910

Алый бассейн

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся. Это был явно не мой дом. Это было совершенно не знакомое мне место. Немного погодя я понял, что лежу в больничной палате. Рядом со мной лежали ещё 2 человека. Первый, как я понял, был алкоголиком, который явно не в первый раз попадает в такую ситуацию. “Как я это понял?” спросите вы, да всё очень даже просто. От него шёл жуткий запах перегара, да и его внешний вид оставляет желать лучшего. Если бы он лежал ближе ко мне, то я бы не вытерпел эту жуткую вонь. Второй же наоборот похож на студента-отличника, нежели на хулигана. У него на тумбочке лежали фрукты и шахматы. Медсёстры же явно подошли к его состоянию с юмором и поставили табличку с надписью “Не беспокоить! Больной студент после операции и не переживёт того факта, что вы ему не дали выспаться”. Ещё немного погодя, когда я совсем пришёл в себя и попытался встать, жуткая колюще-режущая боль пронзила всё моё тело. После нескольких попыток, постарался вспомнить, почему же я оказался в столь затруднительном положении, тем более времени теперь у меня предостаточно. Всё началось с того, что однажды утром, в которое, казалось бы, ничего не предвещало беды, ко мне как обычно заглянула моя подруга Алина с целью приготовить мне завтрак и разбудить. Она - обычная студентка, каких много в моём городе, но не каждой дана такая красота. Офигенная фигура, милое лицо и шикарные волосы, это просто прекрасно на мой взгляд. Что-то я отклонился от темы. Приготовив завтрак, она начала будить меня. - Вааань, вставай, а то опоздаешь … - Куда опоздаешь? Сегодня же выходной… - измучено проворчал я. - Вот именно, - продолжала она, - я тут узнала, что ты в школе был пловцом, так вот, я тебя записала в бассейн, всё равно у тебя времени навалом, да и энергию тебе некуда девать. - Алин, совсем сдурела что ли? Дай хоть человеку высказать свою точку зрения… - Нет! Я что же, зря тебя записывала? Ну, уж нет, собирайся и вали, давай! - сказав это, она меня пнула, столкнула с кровати и окатила водой. - Да всё, встаю, встаю! Главное не лезь больше! Начиналось всё как обычно, учили плавать, старались добиться от нас хороших результатов, и сначала не понимая зачем, они отбирали лучших, остальных исключали. Спустя примерно2 недели остались только двое : я и Гришка. Мы с ним учимся на одном факультете, по крайней мере, это всё что я о нём знаю. Тренер нам читал, какие то лекции, но я, по крайней мере, их прослушал. Это звучало примерно так : “ За каждый ваш заплыв вам будут платить деньги” и это всё что я запомнил и услышал. После чего он начал разбивать стеклянные бутылки о дно бассейна. Бутылок было очень много. Пока вода набиралась, он сказал, что нашей 1-ой тренировкой будет соревнование. И так всё и оказалось. Постепенно в зал начали заходить люди, по их глазам видно, что они хотят нечто зрелищное. Мы встали на старт, и по команде «марш!» нырнули в воду. Почувствовав боль в теле, я захотел ещё. Возможно, вы посчитаете меня мазохистом, но мне понравилось ощущение, будто бы тебя кромсали на кусочки и превращали в фарш. Мне хотелось ещё и ещё, эта боль буквально вживляла в меня жизнь и адреналин, которого мне так не хватало.… И почему же я раньше не знал о таких соревнованиях? Тем временем, я замечал, что вокруг меня всё становилось ало-красным, это, как вы уже догадались, была моя кровь. Я испытывал потрясающее счастье от пребывания в таком состоянии. Но вот уже финиш, я выполз на кафель, заливая его своей внутренней жидкостью, которая так жизненно необходима. Пока меня загружали на носилки, эти тупые папарацци и репортёры меня расспрашивали, как прошёл заплыв, так как оказалось, что до меня ещё никто не выживал при этом заплыве. Так продолжалось ещё около полугода, пока я не оказался здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.