ID работы: 2873025

Na doo saranghae

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонко подведённые чёрным карандашом глаза – последний штрих в его сегодняшнем образе. Тэмин довольно улыбнувшись отражению в зеркале, застёгивает пуговицы на рубашке, потом вновь поднимает глаза, но сейчас в его взгляде ясно читается грусть. Тэмину кажется, что прошла целая вечность со дня их дебюта. Он с трепетом вспоминает их с ребятами неловкое знакомство. Совсем ещё молодые парни, которые даже школу ещё не окончили, такими помнит их Тэмин. Но прошло время и они все повзрослели, просто кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей. Все они прошли нелёгкий путь прежде чем стать теми, кем они стали. Среди всех четырёх парней (друзей и одногруппников) маннэ с самого начала выделял одного. Длинноногого парня с милой улыбкой и большущими глазами. Чой Мино – первый в своём роде человек, который сам того не замечая, покорил сердце пятнадцатилетнего парня. Тэмин пару раз признавался своему хёну в своих чувствах, но тот переводил всё на шутку, улыбаясь и отвечая что-то вроде – «Na doo saranghae». Их фансервис просто сводил с ума бедного маннэ. Особенно в «Everybody» когда руки Мино ложились ему на талию, а иногда этот пучеглазый мистер и вовсе обнимал его, плотно прижимаясь к спине. Взяв телефон и бумажник, Тэмин спустился на первый этаж. В зале сидели все мемберы кроме Онью, который, наверно, как всегда поедал свою курочку или же спал без задних ног в своей комнате. В последние дни его сильно гоняли, бедняжка лида. - Всем пока. Вернусь поздно, - помахал рукой Тэмин ребятам. - А ты, я вижу, повзрослел, - бросил Мино парню вслед. Тэ сделал вид, что не услышал, но слова больно кольнули в сердце. Слова Мино звучали, как упрёк и это огорчало парня. Конечно, раньше Тэмин был послушным ребёнком, который ждал старших в общежитии, сам Мино частенько приходил в стельку пьяным, да ещё и в 2-3 часа ночи. Чтобы не разбудить остальных хёнов, Тэмину приходилось жертвовать своим сном и идти укладывать спать нерадивого хёна. Теперь настала очередь Тэмина пропадать ночами в клубах и барах, и кажется, это не совсем нравилось Мино. Ли не был любителем выпить, но сегодня он напился в хлам. Он всё опустошал рюмку виски одну за другой, пока его не начали выпроваживать из бара, так как заведение уже закрывалось. Первым, кому позвонил Тэмин, конечно же, был его любимый хён – Мино. Рэпер крепко спал, когда его телефон зазвенел. Чтобы не разбудить мемберов и не получить целых три подзатыльника, Мино, сощурив глаза от слишком яркого экрана телефона, нажал на «принять вызов». - Алло, - сонным голосом прохрипел парень. - Хён, забери меня а, - заныл голос на том конце провода. – Мне холодно. Ты же знаешь, что я ненавижу холод, - всё продолжал пьяненький голосок. - Тэмин, ты хоть знаешь, сколько сейчас времени, - попытался пристыдить друга, Мино. - Знаю. Час ночи. Но я же встречал тебя дома и в два и в три ночи, - недовольно начал бубнить младший. - Ладно, ладно, только не плачь. Где ты? – уже спокойно спросил Мино, мысленно раскладывая Тэмина по чёрным пакетикам. «Горе будящее» нашёлся по названному адресу. Тонкими руками, обнимая колени, Тэмин сидел под дверями бара, спиной прислонившись к железной двери. - Эй, вставай, - начал тормошить донсена Мино. – Вставай говорю, пьянь господня! – не выдержав, повысил голос парень. - О! Хён? Пришёл за мной? – радостно улыбнулся, Тэмин подняв на старшего пьяненькие глазки. - Конечно. Давай же, вставай, - Мино помог Тэмину подняться на ноги и, взяв его под руки, направился к такси, на котором приехал. Еле усадив пьянчугу в машину, Мино сказал водителю ехать. Всю дорогу до общежития Тэмин откровенно домогался своего хёна. То полезет целоваться, то его рука окажется на ширинке старшего, то начнёт его раздевать. Мино пришлось навалиться на маннэ, чтобы хоть как-то заблокировать его движения и плевать, что подумал водитель. - Выходить не собираетесь? – поинтересовался мужчина средних лет, остановив машину. - Да, да, конечно, - Мино расплатился с таксистом и, еле вытащив Тэмина из машины, повалил его себе на спину и направился к зданию. Добраться до квартиры оказалось намного сложнее, чем мог себе представить Мино, но всё же он это сделал. Оказавшись в общежитии, Харизма сквозь пыхтение и кряхтение разул и раздел сопротивляющегося Тэмина и повёл в его комнату. Раздевать маннэ у Мино не было ни сил, ни желания, поэтому, накрыв его одеялом, парень собрался уходить, но его схватили за руку. - Не подаришь мне поцелуй на ночь? – тихо спросил Тэмин. Мино замер, будто обдумывая выполнять ему просьбу или нет. Но потом повернулся к маннэ. Глаза Тэмина были закрыты и, можно было бы подумать, что он спит, если бы не его рука, крепко сжимающая руку старшего. Медленно наклонившись над парнем, Мино нежно коснулся губами щеки маннэ. - В губы? – внезапный полу-вопрос полу-утверждение застали старшего врасплох. С одной стороны он не обязан был выполнять пьяные прихоти Тэмина, с другой - ему не терпелось поскорее лечь спать. Поразмыслив немного, Мино прижался губами к губам младшего. Губы Тэмина были жаркими и мягкими, что успел заметить Мино. Старший быстро отстранился и выпрямился, когда понял, что прошло уже довольно много времени как он замер в таком положении. - Почему ты так со мной поступаешь? – внезапно спросил Тэмин, не отпуская руки старшего. – Знаешь же, что люблю тебя. Если я противен тебе, то почему не скажешь об этом? Почему целуешь просто потому, что я попросил тебя? Зачем даешь напрасные надежды? – голос маннэ задрожал, а из его глаз потекли слёзы. - Они не напрасные, - Мино осторожно опустился на кровать рядом с Тэмином и заключил его в объятия. – Я тоже люблю тебя, - прошептал он, целуя маннэ в макушку и, надеясь на то, что наутро младший, как и всегда, забудет его слова. На самом деле Мино тоже любил Тэмина, причём очень сильно, но не мог признаться в этом. Он боялся, что начав встречаться, они рано или поздно расстанутся, а после всего будет сложно, нет, почти невозможно вернуть их дружбу. Поэтому Мино молчал, довольствуясь присутствием Тэмина рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.