ID работы: 2873065

i'll always love you

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Ехать куда-то-это не для меня,-уже в сотый раз проговорил Джо. Прислонившись к запотевшему окну, он видел очертания деревьев. Было темно,он почти ничего не видел, однако разглядеть эту красоту можно. -Джозеф,-с переднего кресла крикнул его старший брат Кевин, который явно недоволен высказываниями среднего,-мы выбрались на выходные в лес, а ты закатываешь истерики. -И в правду, Джо,-подхватил Кевина,самый младший из бэнда,-мы давно об этом мечтали. Прослушав все высказывания братьев, он сел поудобнее и мгновенно заснул. -Стой,-крикнул Джо и побежал в глубь леса,-оставь его! Он бежал за темной фигурой, которая разбудила его. Просмотрев все три палатки он заметил,что Ника,его младшего брата нет. Заметив фигуру, которая несла что-то тяжелое, он подумал, что возможно, этот силуэт тащит именно его брата. Остановив силуэт, он выхватил большой мешок,открыв,он увидел голову брата. -Ник!-крикнул он на всю машину. Разбудив всех братьев в машине, в холодном поту он сделал несколько глотков прохладной воды. -Джо?-спросил его сонный "убитый" брат. -Страшный сон,-он укутался в плед, хоть на улице было градусов +30. Не сомкнув ни глаза, как на улице появились первые лучи солнца, Джо вскочил и вышел подышать воздухом. Через минут 10 проснулся Кевин и вышел к своему "ночью кричащему" брату. -Разбудил ты нас,-тихо проговорил он и присел рядом. -Я в этом явно не виноват,-угрюмо произнес Джо. Брат аккуратно дотронулся до ладони Джо, будто чего-то боясь. -Спасибо,-тихо произнес он и сильнее сжал руку. Джозеф чувствовал сбитое дыхание брата, он дышал прямо ему в губы. Еще немного, и тот сорвется. Губы старшего брата, что-то шепчут ему в ухо, обжигая его, но возбуждение дает о себе знать. -Я знаю, чего ты хоч...-не успел договорить Джо, как Кевин заткнул ему рот поцелуем."- этот день крутился в голове у Джозефа Адама Джонаса. Он не успел сказать о том, что любит его, что он слишком дорог ему, чтобы потерять. Теперь же он сжимает руку брата...плача. На обратном пути братья врезались в грузовик едущий грузовик. Пострадавшим стал Кевин, ведь весь удар он принял на себя. -Ты самый сильный!-крикнул Джо,-Я люблю тебя! Он сел на колени и начал сквозь слезы кричать: -Ты сможешь, ты самый лучший! Ты герой, Кевин. Был, являешься и будешь им всегда...Ты меня слышишь?-он присел рядом вновь сжав его руку. В ответ он почувствовал легкое прикосновение холодных пальцев, но не все так просто. Это прикосновение было последним. Пол Кевин Джонас Младший скончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.