ID работы: 2873106

Под луной

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Акира и Амон сидели на скамейке в парке... Их освещала луна. - Акира - грубым голосом сказал мужчина - Помнишь,как мы впервые встретились? - Да... На кладбище моего отца. - А теперь скажи мне честно, ты меня винишь в его смерти? Очень долгая пауза. Девушка рылась в своих воспоминаниях. Ей было не легко вспоминать о таких днях,как смерть отца. - Уже нет. Это было раньше. - Прикрыв лицо рукой сказала Акира. Амон тяжело вздохнул. Он понимал,как Акире было тяжело в тот день. - Если бы я успел. Было бы всё иначе! - Что было силы крикнул следователь старшего класса. - Не вини себя,успокойся. Это уже прошло. - Совершенно без эмоций произнесла беловолосая. - Курео Мадо был хорошим человеком. Если бы он сейчас был жив,гулей бы давно не было... Он знал всё на пять шагов вперед. Но... Я... - Не успел договорить Амон,как Акира ударила его по лицу. - Хватит! Это уже прошло! Закроем эту тему! Амон посмотрел на лицо девушки. Акира плакала. Он хотел ее прибодрить,но не знал как. Он подвинулся ближе к ней и обнял. Девушка не ожидала такого поворота событий. Она замерла и ничего не могла сказать. Акира долго этого ждала... - Амон... - дрожащим голосом сказала Акира. - Как ты ко мне относишься?.. Зрачки Амона резко сузились. Он сел ровно. - Как к сотруднику. - По его лицу было видно,он врет. - Не лги мне. Я вижу по твоему лицу,ты врешь. - Опустив глаза сказала девушка - Я испытываю к тебе романтические чувства... Мужчина очень удивился. Эта девушка,которая когда то его ненавидела, делала ему всё поперек, любит его. Амон посмотрел в глаза Акире и подарил ей сладкий поцелуй,которого они оба очень ждали. Так и закончились их разговоры под луной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.