ID работы: 2873111

Популярная ошибка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста

Следующий день. Ординаторская

Андрей, зайдя в ординаторскую, сел на кресло и пытался вспомнить прошлый день. Кисегач, Волков...Романенко....Сын! Он пытался по словечку собрать всю историю, и вот что у него получилось: 20 лет назад, когда Настя собралась идти на конференцию и потом в ресторан(!!!), чтобы обсудить дела на работе, я отказался идти с ней. Тогда я поехал к Кате. А той шишки была фамилия Волков… Что я натворил? Она же тогда в отпуск на 7 месяцев уехала.(Типа мы там должны отдохнуть друг от друга). Получается, там родила, а приехала уже обычная Белка. Только полная… Но это меня не удивило, она еще тогда потолстела. Что я натворил? В ординаторскую зашел Глеб. Он, сняв с себя куртку и повесив ее на вешалку, одел халат, и завидев бейджик «Феерический идиот Романенко Глеб Викторович» посмотрел на Быкова Глеб-Опять вы шутите, а мне бейджик переделовать! Андрей-А как ты понял?-Быкова как холодной водой окатило. Он испугался.Сильно. «Что за чертовщина?...» Романенко вытащил его из раздумий. А ведь он уже придумал свою идеальную семью. Родится у него сын. Назовет его Илюша. Станет хорошо относиться к Романенко, в дальнейшем назначит его заведующим терапевтическим отделением. Если тот, конечно , возьмется за ум.И тут,Волков… Глеб-Только вы говорите «фееричный». Ведь только вы знаете такие слова. Андрей-Это лесть, но спасибо… Глеб-Вы заболели? Почему вы не шутите, не кричите? Не ужели,Бог услышал наши молитвы? Андрей-Не поясничай. И с чего ты взял что то что я говорю,шутка?Я постоянно говорю правду.. Глеб- Но... Андрей-Бери пациента и..уйди отсюда с глаз моих ДОЛОЙ!!!-закричал Быков."Срочно нужно поговорить с Волковым"

Спустя 2,5 часа. Ординаторская

Александр-Что вы хотели,Андрей Евгеньевич?..-парень сел на диван и открыл журнал "Космос.Спец. выпуск" Андрей-Слушай сюда,сынок богатого папочки. Расскажи мне о своем детстве...Пожалуйста. Прошу я тебя сейчас не как научный руководитель,а как брошенный,обманутый человек. И наивный... Александр-Странно что вы так со мной разговариваете. Но,хорошо...Родился я двадцать один год назад, в семье Владимира Волкова. Матери не было. Была одна лишь фотография,которая грела душу бедному ребенку. На седьмом году жизни Владимир умер и я остался один.Меня забрала тетка. Жил я с ней до пятнадцати лет,после чего переехал жить на отдельную квартиру. Вот. Сейчас я нашел свою мать и вернулся в семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.