ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста

Я проснулась от грохота и дрожания стен замка.Похоже на землетрясение.Во всём замке шум стоял такой,как будто по нам стреляли из пушек."Какого хрена?!"-Джейкоб вскочил с кровати и выбежал из комнаты.Я всё также лежала в постели и не понимала,что мне делать.Через какое-то время брат вернулся и , ничего не говоря , взял меня на руки и куда-то понёс."Что происходит?"-спросила я , пытаясь что-нибудь разглядеть через крепкую спину Сатаны.Он ничего не ответил и просто продолжал быстрыми шагами спускаться вниз по лестнице.

***

Грохот всё продолжался.Я видела огромные отряды демонов,которые чёткими рядами бежали мимо нас.Через минуту к нам присоединились Ника и Алсиэль."Господин,что нам делать?Армия Люцифера долго одна не протянет!"Меня пугало лицо моего мужа-добродушная улыбка с его лица исчезла, брови были нахмурены, а глаза выражали злобу,которую он испытывал в этот момент.Мы спустились в странное помещение,похожее на бункер. Мао посадил меня на кровать и быстро исчез вместе с генералом. -Что происходит?- я повернулась к Нике. -Война началась...-девушка сидела с подавленным видом.Она долго смотрела в пол,а затем перевела взгляд на дверь из комнаты.-Люцифер отправился вместе со своей армией на битву.Но там Эмилия...я боюсь она снова убьёт его!Этот придурок опять накосячит и всё пойдёт не так! В бункере воцарилось молчание...долгое молчание.Грохот всё также продолжался,а я не могла сидеть и слушать это."Почему именно сейчас,когда мы только поженились?Что за бездушные твари напали на нас?"По моим щекам побежали слёзы, а вместе с ними мне заложило нос, так что каждый мой вздох был похож на храп Мики Шибы."Что если его убьют или уже убили?"-пронеслось у меня в голове. -Ника, я скоро вернусь-побудь здесь. -Куда ты?!-она вроде хотела схватить меня за руку,но я рванулась и со скоростью света, а девушка чуть не грохнулась на пол.Я направилась в наши с Джейкобом покои.

***

Тут всё так же было чисто и светло.Я нашла своё чёрное платье и быстро переоделась.В окне я увидела два отряда,которые бились на смерть."Прекрасное зрелище не правда ли?"- за мной стояла Эмилия.Я резко повернулась и влепила ей смачного леща. -Что?!Да как ты смеешь?!-девушка призвала свой меч. -Что вам здесь нужно?-я скопила магию в своих ладонях,и теперь они горели ярким пламенем. -Нам нужно то , что у тебя внутри!-она кинулась на меня,но я успела отбежать.Эмилия расколола горшок с цветком.-Мы хотим разрушить ад и избавиться от этого дьявольского отродья! - Что плохого мы сейчас сделали?-теперь уже я полетела на неё , чтобы ударить в живот,но она прикрылась мечом и я отлетела в сторону .-Он изменился! Эмилия молча шла на меня.Я сделала огненную сферу и ударила по нефилиму. Потом ещё и ещё.На её броне появились трещины.На момент я потеряла её из виду.Я нервно оглядывалась каждую секунду. И вот с потолка упало перо, после чего я моментально отпрыгнула в сторону.Сражаться в платье было плохой идеей,ибо край моей одежды зацепило мечом и нижняя часть юбки оборвалась.Я запуталась в этих обрывках ткани и упала на пол,при этом больно ударившись локтём. - Теперь тебе пришёл полный и бесповортный пиздец.- я видела по тени на стене,что девушка подняла свой меч над головой и готовилась рассечь мне спину.Я крепко зажмурила глаза.Удара либо не было,либо я очень быстро умерла. Я приоткрыла глаз: всё та же комната,немного потрёпанная в бою.Я перевернулась на спину.Надо мной стоял брат и крепко сжимал горло Эмилии. -Ну наконец-то я смогу отомстить за вы*банные на Земле мозги! - победоносно воскликнул Сатана. Эмилия издавала какие-то непонятные звуки,её лицо становилось синим , а руки становились ватными.Я с испугом смотрела на мужа.Неужели он и правда убьёт её?На лице парня была странная ухмылка,которую я никак не могла понять. Спустя пять секунд Эмилия полетела в стену."Она мертва?"- пронеслось у меня в голове. -Нет я больше не опущусь до этого.-Джейкоб сел возле меня и прижал мою голову к своему плечу.-Я вырубил её,а дальше мы будем использовать её как заложницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.