ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мики Шиба - моя мама , знакомьтесь

Настройки текста
«- Эй, Кира, смотри! — в руках мальчика лежали кулоны. Один кулон был в виде ключа, а второй — замочка. — Красивые. — Вот этот кулон твой, — брат протянул сестре кулон в виде замка. — Это в знак нашей любви. — Но мы же… брат и сестра. — У демонов браки между братом и сестрой разрешены» Однако, какой странный сон. Хоть у меня и есть кулон в виде замка, но я не помню, кто мне его дарил. Да и во сне всё размыто. — А где я? Почему я в машине? — а, меня в детдом везли. — Кира. Кира. Кира, проснись! — говорила та милая женщина. — А? Что? Я не сплю. — Мы приехали. Выходи. Из окна машины я увидела старое здание, в котором явно ремонта не было лет 60. Во дворе играли дети разных возрастов. — Теперь они станут твоими братьями и сёстрами… на время. — Понятно, спасибо, — я посмотрела на детей и улыбнулась.

***

Время летело незаметно. Несмотря на то, что внешне здание выглядело ужасно, внутри все было аккуратным и новым. Но все, же одно меня расстраивало — это то, как относились ко мне другие дети. Те, с кем я находилась в одной группе, почему-то избегали меня, и относились ко мне крайне пренебрежительно. До сих пор не вылетает из головы один случай: Когда я хотела съесть свою порцию в столовой, то мои одногруппники, пользуясь, случаем, что я немного опоздала на обед, полностью испортили мою еду, при этом обзывая: — Дворняжка не достойна, есть нормальную еду! — и облили меня чаем. Я ничего не могла сделать. Слезы подступили к глазам, но я сдерживалась. Огромная волна обиды накатила меня. Я до сих пор не могла забыть тот случай. Обзывания и издевательства продолжались еще долго, но вскоре меня забрала к себе пухлая женщина, одетая в роскоши. Она представилась как Мики Шиба. Она забрала меня к себе. Дом у нее был шикарный, богато обустроен, и просторен. Моя комната была просто прекрасна. В приятных тонах, с красивой мебелью. Шиба относилась ко мне с любовью. Это было видно. У нее дома на чердаке я нашла старую гитару, и попробовала на ней сыграть. Мики услышала мою мелодию, и сказала, что у меня талант. Мне было приятно. Мне так еще никто не говорил. Она купила мне новую гитару, с семью струнами. С моей новой мамой я познала вкус материнской любви, которая была мне не знакома ранее. Прошло три года. Я сидела в комнате, и играла свою новую мелодию на гитаре. Дверь тихонько отворилась. — Кира, можно тебя попросить? — осторожно спросила Шиба. — Да, конечно, о чем? — я отложила гитару. — Сегодня я уеду по делам на весь день, а мне еще нужно проверить, как поживают жильцы в комнатах, которые они снимают у меня. Ты не могла бы сделать это вместо меня? — С удовольствием, — улыбнулась я. Но я даже не представляла, как после этой, казалось, обычной проверки квартир, перевернется вся моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.