ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Браки между демонами или в одной кровати с братом .

Настройки текста
Итак, моей новой маме нужно было уехать в другой город , а одной ей было страшно оставлять меня . - Может попросишь тех ребят , которые снимают у меня квартиру ? - как-то спросила она . - А можно будет ?-обрадовалась я . - Конечно , я только за ,- улыбнулась она .- Тем более, если здесь будет Мао Садао - я могу не волноваться , как там моя доченька . - Тогда я побежала к ребятам ! - А я буду упаковывать оставшиеся вещи . Я выбежала на улицу и рванула к братику . Был день . На улице такая жарень ! После 50 метров, о беге не было и речи. "Блин , что делать ?"-пронеслось у меня в голове . И тут пришла в голову прекрасная мысль . Я зашла в кусты и начала освобождать магию , которая каким-то образом опять восстановилась .Видимо люди грешат чаще , чем боятся . Почувствовав свободу в спине, я увидела своё чёрное оперение . Оттолкнувшись от земли, я вознеслась в небо , туда, ближе к облакам . Я старалась лететь как можно быстрее , чтобы моё тело обдувало ветром .Это так приятно , когда в жару ты вдруг охлаждаешься . Внизу было столько домов , дорог и машин . Люди казались просто букашками . Кажется , что деревьев тут так мало . Вот, наконец показался дом брата . Я спустилась сразу к двери в дом , открыла её и побежала к квартире Мао . Я постучала . Дверь открыла Ника . Смотря на неё, я вспомнила тающий на солнце шоколад . - О , Кира , привет ! Ну и жарень сегодня ! - сказала девушка и распахнула дверь передо мной .- Заходи . Мао тут . Я зашла в комнату . За столом сидел братик , Ашия что-то готовил , ну а Люцифер как всегда ... - Ребят,я кое-что хотела сказать , - начала я .- Моя мама уедет в другой город на эти летние каникулы ... Она бы хотела , чтобы вы присмотрели за мной . - Без проблем .-улыбнулся Садао . - Мы будем жить у нас в доме ,- оповестила я. - Ура! Наконец-то я буду спать в кровати , а не в коробке ! - подскочила Ника . - Ну ладно ...- сказал Ашия .- Нам же не надо будет платить за это ? - Нет , что ты. - Просто вдруг Микки Шиба выдвинет счет за проживание ... - Ладно , в пятницу вечером жду вас у себя . Вы же знаете где я живу? - Да,- сказал Люцифер . Это вызвало у меня подозрение , так как он никогда не выходил на улицу ... Только во двор и то раз в месяц . И вот, наконец пятница . Весь день я ходила взбудораженная мыслью о том ,что уже скоро мы опять будем ночевать под одной крышей ... Я и Мао ... Ну и ребята конечно же . Итак . Вечером я сидела у двери и ждала их . Пришлось ждать долго - ведь магии для трансформации у них нет . Разве только у Люцифера с Никой. Но сами они однозначно не придут и будут ждать ребят. Но вот в 17:38 раздался звонок в дверь . Я посмотрела в глазок - это они ! - Приветствую вас ! - сказала я и втолкнула их в квартиру . - Вау... Так вот как ты живёшь ,- сказал беловолосый . Весь вечер мы проговорили . Ну, падший через PSP . За окном пошёл дождь . Началась гроза . - А давайте ужастики посмотрим ?- предложила Ника , что было очень странно для неё . - А ночью писаться не будешь ? - с ухмылкой посмотрел на неё Люцифер .- Ужастики ... Еще и гроза . Если захочешь , то моя кровать всегда ждёт тебя . - Я не испугаюсь !- заверила она брата. - Можешь навешать лапшу, что ты не испугаешься кому угодно, но не мне. - Что посмотрим ? спросила я . - Паранормальное явление все части ! - на лице падшего появилась демоническая улыбка . Никто не возражал . Сидим, смотрим . Я села поближе к брату ,чтобы поговорить с ним о чём-нибудь . И тут в фильме на кухне что-то упало . Это было неожиданно , и я схватила брата за руку . - Тебе страшно ? - внимательно посмотрел он на меня . - Немножко . Он улыбнулся и потянул меня за руку к себе . Теперь он сидел и обнимал меня , поставив свой подбородок мне на макушку . Я сидела , как у печки . Все парни такие горячие ? Я заметила что и Мао стало жарко . Он откинулся назад , упиравшись спиной в диван .Меня он всё так же держал в объятиях . - О, вот теперь удобно .- сам для себя сделал вывод он . - Ника, тебе не страшно ? - нахально спросил Люцифер у своей уже трясущейся сестры . - Отстань !- покраснела она, и отвернулась, чтобы скрыть смущение.- Ладно, я спать пойду ... Всем спокойной ночи!- и девушка скрылась в тёмном коридоре . Потом она опять появилась . - Кира , а ты не могла бы ... Пойти со мной . Я просто... Не знаю, где мне спать , во ! Люцифер издал тихий победный смешок, глядя на Нику. - Хорошо ,- я выскользнула из рук Мао , что ему явно не понравилось .- Давайте, я сразу всем покажу, где кто спит ? Ребята согласились и я начала проводить экскурсии по комнатам . Ника и Люцифер спят в маминой комнате , Ашия в зале на диване , а Мао , как он предложил со мной в моей комнате. Все разошлись по комнатам. - Мао , выйди, я переоденусь . - Ну ладно... Я быстренько стянула с себя одежду и накинула ночнушку. - Всё , входи . Я запрыгнула на кровать и накрылась одеялом . - Я с тобой на кровати сплю ? - спросил братец. - Ну да , а что такого ? - Как бы тебе сказать ... У демонов браки между сестрой и братом разрешены ... Ну, тем более ты мне не совсем сестра . Мы были созданы из цветов , так что ... - Мне нужно больше знать о демонах ... ну забудем эту историю - я спать хочу , а тебе на полу неудобно будет . - Ну ладно . Парень перелез через меня , чтобы лечь у стенки . Наконец он тоже укрылся . Я быстро уснула . Pow Mao. "Неужели мы опять спим вместе?Я чувствую , как она тихонько сопит".-пронеслось у меня в голове . Она так быстро засыпает , совсем как ребёнок . Я взял её за плечи повернул к себе . Милашка моя . Я крепко обнял её и уткнулся носом в волосы . От неё пахнет цветами сакуры . Я раньше не замечал этого . Хоть ей и пятнадцать , но она всё та же Кира с Энте-Исла . Я чуть отодвинулся , чтобы посмотреть на её личико . Во сне она взяла меня за руку ... Я чувствую , что кроме неё мне никто не нужен . Конец Pow Мао . А братик думает , что я сплю ... А я не сплю ... Приятно , когда он обнимает меня . Ну всё- сейчас я открою глаза . - Ой, я разбудил тебя? - всё так же обнимая меня, спросил Сатана . - Да ничего страшного . - Я прижалась к его груди . - Возле тебя как у печки . С этими словами я скинула с себя одеяло . - Да ?- он улыбнулся мне и провёл по волосам .- А всё таки ,зачем ты носишь эту повязку ? - Просто странно , что пентаграмма в глазу . - Ну, может это линза ? - Нет, видно , что настоящий . - У тебя красивые глаза - зачем скрывать их ? - приподнимая мой подбородок к своему лицу, спросил парень . - Разве ? Никогда не думала об этом ... Тебе не кажется , что мы слишком близко к друг другу ? - покраснев, спросила я . - Нет , ведь можно ещё ближе ,- он прикрыл свои глаза и поцеловал меня в лоб .- Спи давай .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.