ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

облом или едем в аквапарк

Настройки текста
Я лежала на полу в то время,как надвисший надо мной брат целовал меня.Всё это сильно затянулось. Воздух уже заканчивался , но Мао не хотел прекращать начатое. Его руки скользнули к моей талии . Я услышала ,как открылась дверь ,но брат даже бровью не повёл.Домой вернулся Ашия . Я знала , что он смотрит - от этого мне становилось стыдно.Но постояв с минуту в проходе он ушёл . Видимо и у Мао закончился воздух- он оторвался от моих губ . Ухмыльнувшись , он крепко прижал меня к себе. - Я могу продолжить ?- спросил он . - Д-да ...- тихо прошептала я . Его руки заползли ко мне под майку . Он начал гладить меня по животу . Меня как будто било током при кажом прикосновении.Мне начинало это нравиться . И вот он осмелился подняться повыше , но тут распахнулась дверь с криком Люцифера . - Мао , за*бал уже ! Долго нам на улице торчать ?! Братик тут же оторвался от меня и злосто посмотрел на падшего. - Люцифер , ты давно люлей от меня не получал ? Мог подождать ещё час ? - Сатана встал и сжал кулак . - Да ладно тебе . В следующий раз закончишь .Мне нужно зайти на один сайт . Следом за Люцифером зашла Ника . - Чем вы тут занимались ? - подмигивая спросила она . Я покраснела . Щёки начали гореть , и мне хотелось провалиться под землю. Белоглазая смотрела на меня своими хитрыми глазками , мол говорила: ну вы и попались , ребята . - Простите ... - я встала и хотела уже уйти , но девушка меня остановила . - Нет уж-сиди теперь.- она положила руки на мои плечи и надавливая на нихзаставила сесть. я оглянулась и посмотрела на брата . Тперь он тоже сидел на полу и немного покраснел .Но скорее всего от злобы , а не от стыда.Я села рядом с ним и больше ничего не говрила , как и Мао . Потом его отозвал Ашия .Они вышли на улицу и о чём-то долго говорили . Я пододвинулась поближе к окну и хотела подслушать , но они на столько тихо говрили , что ничего не возможно было понять . Через 10 минут они вернулись . - Давайте съездим в аквапарк ? - предложил Ашия, что для него было очень странно . - Ура! Еде в аквапарк ! - обрадовалась Ника и схваитив Люцифера за шиворот и оттащив от компьютера закинула в коробку .- Переодевайся !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.