ID работы: 2873200

Виноваты звезды.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Милая, ты скоро там? - кричал мне Гарри из гостиной. - Я фильм уже выбрал. - Да, Гарри, сейчас,еще минуточку.- мне оставалось только попкорн из духовки вытащить. Сегодня у Гарри выходной, и мы решили провести этот вечер за просмотром фильмов. Мы давно так не делали, из-за плотного графика Гарри, а сейчас выпала такая возможность, почему бы и нет. Взяв поднос с едой, я отправилась к парню. Гарри уже сидел на диване, закинув руки на спинку дивана. На заставке стоял фильм "виноваты звезды". - Гарри, ты решил посмотреть "Виноваты звезды"?- я поставила поднос рядом на столик, а сама легла на диван положив голову на колени Гарри. - Да, Т/И, я давно хочу посмотреть этот фильм, или что-то не так? Ты смотрела его уже?- Гарри стал накручивать на палец мои волосы. - нет, - соврала я.- не смотрела. Да конечно я его смотрела, просто не стала ему говорить, раз он хочет посмотреть этот фильм. Дело в том, что я смотрела его два раза, и два раза плакала, а Гарри не любит такие фильмы, которые вызывают мои слезы. Ладно, я постараюсь воздержаться. Гарри сидел и вытирал своими нежными руками мои слезы. Я никак не могла успокоиться. - Стайлс, вот, скажи, - я посмотрела в его изумрудного цвета глаза.- Если бы я заболела, ты бросил меня, да? Глаза Гарри округлились. - Т/И, что ты такое говоришь,- парень прижал меня к себе.- я люблю тебя и никогда не брошу, ты чего, малыш? Я люблю тебя любую, и не надо думать даже об этом. Мне стало так легко и тепло на душе. Его слова успокоили меня. Я покрепче прижалась к нему. - Т/И, знаю сейчас наверное неподходящий момент, - Гарри отстранился от меня.- я хотел сделать это по другому. - Гарри, говори, - мое сердце заколотилось с бешеной скоростью. - Т/И, мы с тобой вместе уже два года. За это время у нас с тобой были взлеты и падения. И я понял, что ты та самая единственная, с которой я хочу прожить всю жизнь, от которой я хочу детей, - Гарри достал из кармана бархатную коробочку. Я все это время слушала не дыша.-Т/И, выходи за меня. Я была шокирована. Счастье стало переполнять меня. Стайлс выжидающе смотрел на меня. - Д-да, Гарри, - я обняла его- я согласна стать миссис Стайлс. Гарри расплылся в широкой улыбке. Он одел мне кольцо на палец. Мы сидели в обнимку, и больше ничего нам не надо. Лишь бы любимые были рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.