ID работы: 2873293

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Эмми. Эмми Хоггарт. Мне 16 лет, я учусь в старшей школе. Давайте я вам немного расскажу о себе. Живу я в Англии, в Лондоне. Я здесь живу не с самого рождения, а примерно лет с 12. Внешностью меня Бог не обделил. Я довольно красивая, у меня длинные блондинистые волосы и нет челки. Я считаю, что для девушки я очень высокая. Мой рост 176 сантиметров, я даже выше, чем некоторые пацаны из нашего класса. Я стройная. Как говорится и грудь и попа на месте, у меня длинные прямые ноги. В общем своей внешностью я довольна. В школе я учусь на отлично, но я не сижу и не зубрю уроки, просто так выходит , что я отличница .Помимо школы я хожу на уроки гитары и вокала, еще я неплохо рисую и хожу на современные танцы. Я довольно разносторонний человек. О, да! Чуть не забыла! Мне безумно нравится группа One Direction! Я очень фанатею по ним. Именно они помогли в трудные моменты моей жизни. Когда я пережала из маленького города в России, в Лондон , в город моей мечты. Мне тяжело было расставаться с одноклассниками, с Россией. Больше всего я боялась того, что я не очень хорошо знаю английский. Моя мама, тоже не очень знала английский, а папа можно сказать, что вообще не знал. Но мама всегда мечтала жить в Англии, поэтому и назвала меня английским именем. Когда мы приехали, сначала мы жили в квартире, мы изучали язык, традиции этой страны. Но потом родители купили коттедж и машину. Я пошла в школу, в седьмой класс. В классе меня сразу невзлюбили, надо мной много издевались, смеялись дали мне кличку Хогвартс( по моей фамилии) , что самое интересно, что я ни разу не смотрела этот фильм. Тогда –то я и начала слушать One Direction. Их тексты песен мне помогали, вскоре мне уже без разницы, что говорят обо мне одноклассники. Но какой-то момент я решила кардинально поменяться, я тогда была не очень худая, у меня были короткие волосы и челка. Я начала усиленно заниматься, чтобы сбросить вес. Даже попросила родителей сделать небольшой спортзал в доме, на что они ответили положительно. Я сбросила вес отрастила волосы и челку, стала довольна собой. Все мои одноклассники были в шоке. С восьмого класса, я возобновила занятия по вокалу( в России я ходила 6 лет на вокал), пошла на уроки гитары и на современные танцы. После того, как я изменилась ко мне стали подкатывать пацаны в школе, но у меня никогда не было парня и я не собиралась встречаться с моими одноклассниками, обида сидела во мне на них. В школе я ни с кем не общалась и никогда ни где не участвовала. Никто из моих одноклассников не знал чем я занимаюсь. Нет , вы не подумайте, что у меня не было друзей. Они у меня были, просто не в школе на танцах. Вместе со мной на танцы ходила моя лучшая подруга Рейчел и мой лучший друг Джефф. Этим двум людям я могла рассказать все и мы часто с ними зависали на крышах многоэтажек, после тренировок. Мало , кто знает , но я довольно хорошо рисую, ну так мне говорят мои друзья. Я рисую много людей, у меня множество рисунков дома. Джефф мне говорит, что я очень талантлива и в пении , и в рисовании, и в танцах. Но я не очень уверенна в этом. Он же мой лучший друг , поэтому поддерживает. И да , я воспринимаю его не больше, чем друга. Я не люблю его, я люблю другого. Как бы это банально не звучало, но да. Вы наверное уже догадались. Итак ,это… Гарри Стайлс. Да , я знаю так говорит любая фанатка и все такое, но у меня реально при виде его фото или видео начинают течь слезы. А еще я тот человек лох, который живет в Лондоне и ни разу не видел One Direction . Наверное все их видели, но не я. Я на сто процентов уверенна, что мои одноклассники их тоже видели. Все , но не я. Вроде все. Восьмой класс для меня был немного адом, потому что там начались такие уроки, как алгебра , геометрия, химия и физика. Да, алгебра и геометрия начались у нас еще в 7 классе, но от этого не легче. Я хоть и была отличницей, но алгебра и геометрия давались мне хуже всего. Восьмой класс закончился, сейчас я учусь в 9 классе и в этом году мне сдавать экзамены. Меня это очень пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.