ID работы: 2873351

Верь мне, когда я говорю, что ты найдешь счастье

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я выплакала глаза, а сегодня не могу прекратить улыбаться. Жизнь забавна на этот счет. В один день смерть кажется единственным выходом, а на следующий день жизнь кажется тебе самой великой вещью. Тебе просто нужно пройти через это, потому что у тебя будут дни, когда ты будешь постоянно плакать, и дни, когда ты предпочел бы быть мертвым. Но каждый раз в эти промежутки будут и такие дни, когда ты будешь постоянно улыбаться, а твой смех будет таким ритмичным, что мысли о жизни пробудят тебя. Верь мне, когда я говорю, что жизнь продолжается, а падения и взлеты — это нормально. Тебе просто нужно продолжать пробиваться, потому что есть столько всего, что стоит увидеть. Счастье не рождается когда захочет. Счастье уже внутри нас. Главное найти подход, как его разбудить. Счастье индивидуально. Для кого-то счастье это взаимная и огромная любовь. Для кого-то это иметь много друзей, которые с тобой всегда и везде. Для кого-то счастье находится в книгах. А если учитывать то, что многие люди просто зависимы от музыки, счастье находится в хорошей музыке. Счастье не может быть однообразным. Оно абсолютно разное. Именно поэтому ТЕБЕ, что бы найти счастье, для начала нужно найти свое Я. Настоящее Я. И тогда все получится. Просто верь мне, когда я говорю, что ты найдешь счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.